18 12
發新主題
列印

[貓咪哈拉] 我和我家貓的...對話!!

我和我家貓的...對話!!

我:我這麼愛你..你肚子餓時..我都一定會準備給你吃.天天都在幫你整理你的住處.你生氣 我ㄝ默默的讓你兇...你生病..我帶你去看醫生!!你說 我哪裡對你不好!!你竟然 打我..讓我全身都是傷..!!你怎麼這麼狠心..我恨你 ...咪咪!!

咪咪:哀…每天都送上粗茶淡飯的,當我減肥ㄚ…愛吃鮮嫩多汁的鮭魚都沒有,這…這還叫做飯嗎?每天都來大掃除,是有多髒?搞得我每天都得再適應, 心情不好的時候,你也不會過來給我秀秀,只會在一旁默默的接受,你要逗我開心ㄚ!你也應該知道我很容易緊張,結果在我身體不舒服想靜靜的休息的時候,帶我去些奇怪的地方,然後就有個穿白衣服的人在那對我上下其手,最誇張的還拿個東西嘟我的…嘟我的…後花園,以上總總跡證,我看是存心跟我過不去,搞我是吧?所以我再也不忍了決定要讓妳看看病貓發威…

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-22 04:12 發表

早點睡....

明天上班別再遲到了.......

.....
我到樓下...都剛好時間...上去...就遲到ㄌ.... (早點起床...早點起床....)

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2011-3-22 04:16 發表

我到樓下...都剛好時間...上去...就遲到ㄌ.... (早點起床...早點起床....)
有病就要去給醫生看.....
偶會禱告你早日康復....

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-3-22 11:57 發表

有病就要去給醫生看.....
偶會禱告你早日康復....  
醫生說我的病不會好.....病名;聰明病....

偶...........
好像也有這種病
看來我也病的不輕

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-3-23 22:06 發表
偶...........
好像也有這種病
看來我也病的不輕   
哪種???

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2011-3-24 01:08 發表

哪種???
跟你差不多滴病情

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-3-25 22:17 發表

跟你差不多滴病情   
真的還假ㄉ...那醫不好!!!

18 12
發新主題