發新主題
列印

[品種] 能幫我鑑定一下我的小貓嗎?

能幫我鑑定一下我的小貓嗎?

為什麼我的小藍貓的眼睛沒有很綠??? 我花了蠻多錢買的~~買的時候我問可以給我血統證明嗎?他說可以給我~不過要再加錢
?ps:2個月大,在台南x喵村買的

[ 本文最後由 ada8550 於 2011-3-30 03:19 編輯 ]

附加檔案

2011-03-17 00.52.53.jpg (30.38 KB)

2011-03-17 00.52.53.jpg

2011-03-17 00.56.51.jpg (35.44 KB)

2011-03-17 00.56.51.jpg

2011-03-17 00.58.07.jpg (39.19 KB)

2011-03-17 00.58.07.jpg

引用:
原文由 ada8550 於 2011-3-30 02:37 發表
為什麼我的小藍貓的眼睛沒有很綠??? 我花了蠻多錢買的~~買的時候我問可以給我血統證明嗎?他說可以給我~不過要再加錢
藍貓的話是不太清楚
但一般小貓在小的時候眼睛是藍色的
之後會慢慢變色
約2~3個月變色完吧

引用:
原文由 KatCat 於 2011-3-30 07:37 發表

藍貓的話是不太清楚
但一般小貓在小的時候眼睛是藍色的
之後會慢慢變色
約2~3個月變色完吧
是翡翠綠  非藍色
寵物店頂多給你   台灣寵物協會血統書(300元)  
因貓而養  非品種而養 才是養貓之道

引用:
原文由 berlkey 於 2011-3-31 20:20 發表

是翡翠綠  非藍色
寵物店頂多給你   台灣寵物協會血統書(300元)  
因貓而養  非品種而養 才是養貓之道
大大:

藍貓有很多種眼睛顏色也都不一樣、俄藍是翡翠綠。
養貓之道說的好,
只是我姊姊、妹妹、老婆、我女兒、包括和我在內、
買車子、電腦、家電、房子、衣服、運動鞋、包包、
只要預算夠的話、我想大家都會買優秀品牌的東西。
唉人生苦短、賺錢就是要花、就是要花在自己身上。

引用:
原文由 ada8550 於 2011-3-30 02:37 發表
眼睛顏色要慢慢來~不要急

當初我買美短時~有問眼睛會變啥顏色

對方說是碧綠色~過了4個多月~竟然是黃的...

過了一陣子~沒特別注意~竟然真的變碧綠色了

還有阿...當初養的米克斯~眼睛本來也都是黃的

最近這陣子竟然也轉換成綠色了= =||

我也覺得很怪...畢竟那隻米克斯已經快3歲了...竟然眼睛還會轉換色@@

附加檔案

黃的

變綠了

右邊那隻~米克斯(爆米花)

轉綠色了@@

引用:
原文由 pp730526 於 2011-4-3 19:06 發表

眼睛顏色要慢慢來~不要急

當初我買美短時~有問眼睛會變啥顏色

對方說是碧綠色~過了4個多月~竟然是黃的...

過了一陣子~沒特別注意~竟然真的變碧綠色了

還有阿...當初養的米克斯~眼睛本來也都是黃的

最近這陣子 ...
大大:
你們的貓咪都很漂亮耶、都是美美滴。

附加檔案

眼睛太開嚕 照片拍的不明顯 大一點再觀察吧
這如果是公貓大概15000以內售價 就一般寵物級
喜歡就好嚕 畢竟看對眼你才會買他吧
市面上寵物店大概行情3~5萬不附寫統書 就算有血統書也像樓上大大說的300元一張 但是價格卻又翻漲
開店做生意 要店租 人事 水電等等一堆開銷 收貓來轉賣也是風險 不賣妳貴? 慈濟寵物?巄勉急?
小貓眼睛本來就藍色 大一點才會轉綠 越翠綠越好

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-4-4 01:43 編輯 ]

附加檔案

發新主題