15 12
發新主題
列印

[生活起居] 耗資千萬DIY跳台 終於完成 囧!!

耗資千萬DIY跳台 終於完成 囧!!

約花2000左右..
貴是貴在支柱和繩子
我是用棉繩 繞完全部花180呎
1呎5$ 這樣就900了..
然後那支柱 兩根95 買了5組
其餘就是木板和巧拼
巧拼是棉質地毯那種
上面窩那邊本來是要做有門口的
但空間好像就變太小 就弄開放了
後面還有開小洞給電毯通過
趁休假跑B&Q買材料回家DIY..
纏綿繩真是地獄 手都破皮
希望我家2個月的KUMI賞臉

附加檔案

跳台整體 PS:KUMI感覺好小 -.-

來個近照

自己為愛貓做的是無價!

PS 貓看起來才2-3個月大,給牠怎麼高好嗎??

引用:
原文由 zeroblood 於 2011-4-5 20:51 發表
自己為愛貓做的是無價!

PS 貓看起來才2-3個月大,給牠怎麼高好嗎??
我的床鋪 比這間隔還高 他跳的到 OK的~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 ryan7 於 2011-4-6 01:27 發表
當你家的貓真幸福.我都沒替我的美短做這些.第一.我不會做.第二.做了牠也不一定會賞臉...對了提醒你喔!從照片當中我看出你的美短得了黴菌.要趕快帶去給醫生看喔!不然牠會越來越不舒服.毛會一直掉 ...
恩 有阿
藥浴治療中
現在每個禮拜都會洗一次

綿繩可以以童軍繩麻繩代替也很便宜耐用噢~
你家貓貓真幸福電毯可以睡
電毯那邊可以掛窗簾之類的變成她的小房間噢
yu*

引用:
原文由 布魯貓 於 2011-4-5 20:16 發表
約花2000左右..
貴是貴在支柱和繩子
我是用棉繩 繞完全部花180呎
1呎5$ 這樣就900了..
然後那支柱 兩根95 買了5組
其餘就是木板和巧拼
巧拼是棉質地毯那種
上面窩那邊本來是要做有門口的
但空間好像就變太小 就弄開 ...
我也是剛做好一個一起分享經驗~diy  無價
板材3000多(也是B&Q買的)麻繩600木柱600螺絲60
跟你相反是貴木材

[ 本文最後由 晚上 於 2011-4-6 18:09 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 晚上 於 2011-4-6 18:05 發表

我也是剛做好一個一起分享經驗~diy  無價
板材3000多(也是B&Q買的)麻繩600木柱600螺絲60
跟你相反是貴木材
我麻繩到處找找不到 只好買綿繩@@
你木柱也是B&Q買?
我沒看到你那種比較粗的耶
我是買新點子系列的 那好貴
你切割是自己弄的??
B&Q不是只能切30CM為單位的直線嗎?

引用:
原文由 布魯貓 於 2011-4-6 22:53 發表

我麻繩到處找找不到 只好買綿繩@@
你木柱也是B&Q買?
我沒看到你那種比較粗的耶
我是買新點子系列的 那好貴
你切割是自己弄的??
B&Q不是只能切30CM為單位的直線嗎? ...
麻繩是拍賣有為賣家1呎1.2元買的(有須要傳訊我再跟你說不想打廣告之嫌)
木柱是我家附近木材行買的240cm2吋半約8cm620元我覺得算便宜還有切還有比較細的好像5.6種可選
剩下是朋友借的工具叫"線打"跟"路打""電動手鋸"這3樣做的
本來想過程拍照的但是只有自己一個人做都是木屑所以就沒拍照了

另外你的貓右耳內毛都不見了 那是黴菌多注意沒有好轉要去看醫生
醫生不便宜看完也可以再做一個跳台了= ="過來人

[ 本文最後由 晚上 於 2011-4-7 13:06 編輯 ]

15 12
發新主題