發新主題
列印

[飲食] 貓咪愛吃的"沙拉雞肉絲"做法介紹~健康100分

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-22 07:57 發表

勞動公園附近@@~的花商

我很久買的 最近忘記照顧 死光哩  [懷疑被麻雀 吃光的 因為看不到屍體]
我有去那邊看耶  沒看到0.0
是假日裡面的花市嗎
沒有的話我換另一個貓友說的那家找看看吧
話說我昨天去金林
哈  沒試吃過  就買了渴望跟顛峰
還買2公斤多的
因為1.2的渴望賣完了
還好   吃完沒拉肚子
還不錯
不然.....我會哭
樓下的浪浪會偷笑 :L

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-25 22:48 發表

我有去那邊看耶  沒看到0.0
是假日裡面的花市嗎
沒有的話我換另一個貓友說的那家找看看吧
話說我昨天去金林
哈  沒試吃過  就買了渴望跟顛峰
還買2公斤多的
因為1.2的渴望賣完了
還好   吃完沒拉肚子
還不錯
不然.. ...
星期日 勞動公園 都有一堆花販

你就跟他說 我要買貓薄荷 一盆 幫妳種好的約50-100 看多大顆...

前天禮拜日 我又跑去買了一盆60.................

放在水裡面 貓超愛喝..

喝完就暴衝....

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-25 23:48 發表

星期日 勞動公園 都有一堆花販

你就跟他說 我要買貓薄荷 一盆 幫妳種好的約50-100 看多大顆...

前天禮拜日 我又跑去買了一盆60.................

放在水裡面 貓超愛喝..

喝完就暴衝.... ...
我是下班去
那邊有些都收了
沒辦法
拍命郎   星期日還是要上班
我這星期日再去看看好了
勞工公園離我家比較近
我剛剛才去勞工夜市買了一堆吃的跟螃蟹  蟹腳  蝦子
推薦你那邊有一家三兄弟螃蟹滿好吃滴
不過太晚去就賣完了
我都一次買一堆

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-26 00:08 發表

我是下班去
那邊有些都收了
沒辦法
拍命郎   星期日還是要上班
我這星期日再去看看好了
勞工公園離我家比較近
我剛剛才去勞工夜市買了一堆吃的跟螃蟹  蟹腳  蝦子
推薦你那邊有一家三兄弟螃蟹滿好吃滴
不過太晚去就 ...
我喜歡那邊的 鹹湯圓 還有 一家很有名的臭豆腐 還有10元的冰淇淋[布丁口味超好吃]

天ㄚ 我在值班阿>_<~

你在誘惑我!!

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-26 00:30 發表

我喜歡那邊的 鹹湯圓 還有 一家很有名的臭豆腐 還有10元的冰淇淋[布丁口味超好吃]

天ㄚ 我在值班阿>_
我...剛買豆乳雞壽司   跟500摳螃蟹
其實訴偶老公想粗螃蟹
偶下班本來小咪一下((其實是睡死了))
偶老公愛滴摳我.......><
你說滴那家湯圓我知道
我最早是在五甲那邊滴夜市吃到的
我之前住那邊  剛好在樓下而已
那邊有一家豬血湯跟炒米粉也滿好吃的
喔  你值班真可憐
我.....會幫你吃你滴份的

ps:別打偶

ˊˋ夭壽過分唷

不過剛剛跟貓姐聊天 聊很久XD

沒啦 其實在請貓姐幫我鑑定我家的貓

????東奇尼貓+喜馬拉雅藍瑞子山貓色...

我也有去找圖片 出來哩

[ 本文最後由 黑道企鵝 於 2011-4-26 01:01 編輯 ]

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-26 00:57 發表
ˊˋ夭壽過分唷

不過剛剛跟貓姐聊天 聊很久XD

沒啦 其實在請貓姐幫我鑑定我家的貓

東奇尼貓+喜馬拉雅藍瑞子山貓色...

我也有去找圖片 出來哩 ...
我有看到你p滴那篇
不過話說這樣那有過份阿
做人不要孽待自己咩
不然人生苦短你沒聽過嗎 :lol
人不吃美食枉然阿
豆腐雞我吃完了
青年夜市滴比較好吃
這次這家滴壽司不太好吃><
只能期待......螃蟹

我現在想吃

劉江便當..............

招牌雞腿便當...............

我好想吃[昏倒]

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-26 01:03 發表
我現在想吃

劉江便當..............

招牌雞腿便當...............

我好想吃[昏倒]
雞腿   我覺得夜上海滴比較好吃
話說最近中午我吃劉江吃了沒幾天
我覺得變難吃了
不知道是因為常吃的關係嗎?
還是我太容易喜新厭舊 :L
我都吃帶骨排骨
外帶真滴比較難吃
你可以去吃看看夜上海滴雞腿
我是覺得比劉江好吃一咪咪

本館路那裡有一家燒餅很好吃 好吃到要排隊唷

建議你可以去吃看看