發新主題
列印

[品種] 如何辯別純種貓(俄羅斯藍貓)

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-4-11 18:37 發表

就是要~CFA~父母都有單 生出來品質都不錯
但回收好慢 幾隻貓買來養到大 花費那麼大 一隻小貓卻只能賣個2~5萬 還要顧得半死~"~ ...
如果藍貓姐姐賣的是沒有結紮的小貓2至5萬那真的是太便宜了
飛舞的俄藍結紮也要3萬5

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-11 18:58 發表

您確定您看到的是純種的藍色英短母貓去配俄藍公貓
要看到藍色的貓很簡單
哪一種藍色的貓在台灣取得容易可想而知
兩隻不同品種有對等價值的貓有需要雜交嗎(改良新品種除外)

哈~

俄藍和英短...當然都是沒單的囉! ...
所以摟 一分錢 一分貨 總有許多人以為便宜就買到俄藍 其實都碼.......還是一句老話 用眼睛去分辨

引用:
原文由 wujhiang 於 2011-4-11 19:06 發表

如果藍貓姐姐賣的是沒有結紮的小貓2至5萬那真的是太便宜了
飛舞的俄藍結紮也要3萬5
我是養興趣的啦 多少貼補飼料費跟交朋友 反正日久見人心 呵呵

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-11 18:58 發表

您確定您看到的是純種的藍色英短母貓去配俄藍公貓
要看到藍色的貓很簡單
哪一種藍色的貓在台灣取得容易可想而知
兩隻不同品種有對等價值的貓有需要雜交嗎(改良新品種除外)

哈~

俄藍和英短...當然都是沒單的囉! ...

貓奴姐姐小弟就是知道不能講太白話才會用純種二字帶過
相信貓奴姐應該也知道那些是似非似的俄藍跟藍英短是用啥貓配出來的
話不能講太白否則會讓一些繁殖新手跟進

引用:
原文由 wujhiang 於 2011-4-11 19:16 發表

貓奴姐姐小弟就是知道不能講太白話才會用純種二字帶過
相信貓奴姐應該也知道那些是似非似的俄藍跟藍英短是用啥貓配出來的
話不能講太白否則會讓一些繁殖新手跟進 ...
越說越白嚕 還好偶還算有良心的 漂亮有單配出來就賣貴 之前不懂事 寵物店等級的 我一隻也才賣15000~20000

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-11 19:23 發表

這樣配....

還可以唬過消費者啦!

不過...

若是消費者哪一天知道小貓真正血統的話.....

ㄏㄏㄏ...

咱們就等著看....有人被砍的好戲囉!

.... ...
所以買藍貓要跟藍貓姐姐買 貓咪等級好不好 票不漂亮 都會誠實告訴消費者 價位也非常合理

我覺得 買貓隻前可以找貓姐評估一下..

很多事 都逃不過他的法眼....[驚!!]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-11 19:04 發表

俄藍母貓....奶水真的不多.....

拿英短母貓來配....

也算是情非得已啦!.....

.....
姐姐 配藍英短是可以配啦 但生出來不會整胎都藍色啦

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題