發新主題
列印

[討論] 澳洲來的客戶.請不要把狗販或貓販當作賤民好嗎?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

像偶也是一樣 遇到一堆怪咖 我辛辛苦苦買到的高級貓種 有些花大錢進口
從小養到大 總共花費了多少 一隻才賣妳個幾萬塊 還在那嫌東嫌西

這些品種貓 怎麼不換你去進口來賣我? 最好還把牠養到大能夠包生
雖然我只是養興趣兼換飼料費 阿妳們也幫幫忙 不要太離譜

像俄羅斯藍貓種公種母有CFA 然後能夠繁殖 其進口價位不輸豹貓
一對幾十萬 養的要死要活顧的半死 我賣的已經很合理的價位了 還要怎樣? 以後乾脆學人好了 母貓沒15萬不賣

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-4-12 10:42 編輯 ]

嗚嗚嗚~~~~~~

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-4-12 10:41 發表
像偶也是一樣 遇到一堆怪咖 我辛辛苦苦買到的高級貓種 有些花大錢進口
從小養到大 總共花費了多少 一隻才賣妳個幾萬塊 還在那嫌東嫌西

這些品種貓 怎麼不換你去進口來賣我? 最好還把牠養到大能夠包生
雖然我只 ...
那我就撿不到便宜了,我要用幾隻小蜜才換得到一隻>"<。
我還是乖乖玩我的小蜜就好了,嗚嗚嗚~~~~~~~~~~
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-12 09:32 發表

既然...白金犬舍是你老大....

那你的~上興犬舍....就乾脆改成.....

白ㄔ犬舍.........好了!.....

.... ...
改成白目犬舍好一點..我不喜歡白吃白喝...
本犬舍登記為
高市特寵業字第052號
為合法繁殖買賣寄養業者
經營各犬種及各類珍奇寵物買賣(哺乳類.鸚鵡類)
Blog:http://tw.myblog.yahoo.com/ken15614
msn:ken1561415614@msn.com
即時通:ken15614

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-14 03:16 發表

偶恨泥! 偶恨泥! 偶恨泥! 偶恨泥! 偶恨泥! 偶恨泥! 偶恨泥! 偶恨泥!
偶恨泥! 偶恨泥! 偶恨泥! 偶恨泥! 偶恨泥! 偶恨泥! 偶恨泥! 偶恨泥!
偶恨 ...
有人線上拉文...從台北三重來台中告狗友...好好笑...
聽説那人職業告...已有40幾件...每件約一萬左右...

賺了40幾萬...而他與被告未交談/未碰面..一口咬定
就是你..就是你 ! 讓人啼笑皆非...

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-14 09:14 發表

好膽....怎麼不來找我???
....
快 了 !  快 了 !有下集時我若知道我再po上網.....

發新主題