發新主題
列印

[討論] 澳洲來的客戶.請不要把狗販或貓販當作賤民好嗎?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-17 12:35 發表

噓.....

偶如果唬濫說..."貓奴姐姐"就是管理員的分身....

ㄚ你們這些被停權的人...

會不會一起公幹偶???

偶發四....

你們被停權....都不干偶低事!!!

.... ...
偶死多不信...
一定是阿季比妳漂亮...妳忌妒她..害她被關的..

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

偶要去跳海.....不要拉偶...

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-4-19 10:46 發表
偶要去跳海.....不要拉偶...  
跨企跳
我不費拉你滴
我會幫你後面多補一腳踹你下海的

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-19 10:37 發表
親愛的麻吉.....

今天是小女子偶~貓奴....

在飛格註冊會員滿一週年紀念日.(去年4/19註冊)

這一年咱們共同經歷了風風雨雨...

偶罵~趕羚羊和公然侮辱他人的次數如此的頻繁....

粉奇怪的...

偶一直沒被管理員 ...
美女姐姐

真的有那麼美嗎

口說無憑~~有沒有證據可以證明一下

漂亮到可以連管理員都犧牲自己的權威

厚~~~~~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-20 07:06 發表

外表的美..

是可以藉由醫學科技來達成....

內在的美...

是要自我修練的....

偶修了一千多年了.....

這2種美....

偶很多!!!!.....

..... ...
每次都說偶臉皮厚,貓奴姐自我感覺是破表的120分(滿分100)

不過貓奴姐真的是有氣質的好大姐

我之前忘記密碼的那個帳號,和現在這個,也都沒有被停過權。

因為我長得太有型,又乖,管理員的老婆覺得我是個好寶寶,所以沒有停我^^!

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-21 18:41 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-22 08:04 發表

你第一次對我脫俗的美貌說真話….

還真的是個可以收受賄絡的傢伙…

......

....
其實偶很好收買說,只要是好朋友,送我一串葡萄,我就會搖尾巴了,但如果是我不喜歡的人,送我跑車,我很有個性........

絕對是收了之後人就消失了^^
不過要被我討厭的人,其實非常非常少^^
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

發新主題