發新主題
列印

[討論] 澳洲來的客戶.請不要把狗販或貓販當作賤民好嗎?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

???

引用:
原文由 z310518 於 2011-4-24 12:46 發表

來~~葡萄葡萄!!!
對ㄚ,怎麼後來一看,大大好像要認養一些動物,又有賣刺蝟說???
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

????

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-7 19:17 發表
各位麻吉們...

↓你們是不是常看到這種文章.

"自家生的.狗販(貓販)勿擾!"

蠻好笑的...

因為....賣這些自家生的寵物...

原飼主的販售行為=狗販(貓販)

怎麼開版文....

說的好像...自己最清高呢???

如果... ...
怎麼有些自稱是自家生的,比自稱是繁殖的生得還要多?
我真的不懂,有什麼差異嗎?
寵物健康,賣方有信用最重要。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-5-8 18:25 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

我滴甲
先簽到  
我是細漢a (人家說的>"<)
老大好像都關綠島 (啊我坐飛機去的只能算是細漢a)

[ 本文最後由 AVAV3388 於 2011-5-19 21:46 編輯 ]

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-4-19 10:46 發表
偶要去跳海.....不要拉偶...  
請摸著"賽"為狼大默哀兩秒....

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-19 21:34 發表
我滴甲
先簽到  
我是細漢a (人家說的>"
一眨眼....當年的老大...如今已經變成了更令人尊重的...老大狼....

[ 本文最後由 黃金媽媽 於 2011-5-20 03:35 編輯 ]

發新主題