發新主題
列印

[分享] 企鵝與3隻貓~5/28企鵝的治療黴菌方法@@!!

笨企鵝
不要縮姐姐對你不好
今天偶有拿一小包安格斯肉泥要給你.........家滴貓
因為胖子布現在都不吃了  我就沒在拿
今天剛好都切安格斯
我想說拿一些你試看看    你家滴那三豬吃不吃
我私人拿一片安格斯給你吃看看
好粗滴話下次自己買
要的話  明天我下班拿給你
你在摳偶   

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-12 18:49 發表
笨企鵝
不要縮姐姐對你不好
今天偶有拿一小包安格斯肉泥要給你.........家滴貓
因為胖子布現在都不吃了  我就沒在拿
今天剛好都切安格斯
我想說拿一些你試看看    你家滴那三豬吃不吃
我私人拿一片安格斯給你吃看看
...
不用啦 謝謝小喵!!

我還是想要給她們吃飼料就好

對了 你家布丁長毛的貓

你會常常咳嗽嗎? 我會說 我在想會不會是吸入貓毛~~~

[或許我也太常喝冰的= =]~~

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-14 21:27 發表

不用啦 謝謝小喵!!

我還是想要給她們吃飼料就好

對了 你家布丁長毛的貓

你會常常咳嗽嗎? 我會說 我在想會不會是吸入貓毛~~~

[或許我也太常喝冰的= =]~~ ...
偶.........不管啦
你拿去   我都拿肥來了
你拿去怎麼處理隨便你
我家冰箱很小
很佔位耶
我氣管不好   本來就常咳嗽了
之前沒嚕毛剛養他咳更慘
你只能努力的清清清清清清清清清清.........家裡><

你要不要看起笑的金吉拉

我看完以後 對金吉拉印象超級差...........

配種千萬別選金吉拉

夭壽恐怖!!

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-15 07:11 發表
你要不要看起笑的金吉拉

配種千萬別選金吉拉

夭壽恐怖!!

偶.....覺得訴貓就會兇
只是看兇的程度><  和什麼時間
今天幫胖子洗澡
唰唰唰  我的背又多好幾條了
下次幫貓洗澡  考慮要來穿衣服
阿不然人家會以為偶被家暴了

偶暫時應該會照親家母講的去找
拉拉應該不是我考慮滴   目前啦

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-15 07:11 發表
你要不要看起笑的金吉拉

配種千萬別選金吉拉

夭壽恐怖!!

真滴嗎??

可是我家的歐噴醬很可愛耶!!

雖然說他現在再給我骰太(台語)

蛋素他還是很口愛阿!!

引用:
原文由 ysay745713 於 2011-5-17 02:35 發表

真滴嗎??

可是我家的歐噴醬很可愛耶!!

雖然說他現在再給我骰太(台語)

蛋素他還是很口愛阿!!
猜猜看 豹貓 跟 金吉拉打架 誰會贏?

答案是金吉拉....

因為個性很神經 發瘋起來 無人可擋...

5/18今天去貓狗XX寵物店 買了鈴鐺塑膠球 回來

[因為肯恩 一直咬拖鞋 ...過去拿拖鞋 他還生氣用貓掌打我=_=.....]

順便買了起司條 跟 快餐包 回來給貓咪吃[第一次買零食給貓吃 其實我不太習慣買零食 因為下雨天要跑菜市場很麻煩 不想弄雞肉沙拉 ]

買回來三隻都很賞臉去吃了 可是艾利歐吃起司會吃到地上 一直追 一直玩 在不鳥他..[夭壽浪費 ]

三隻也很愛鈴鐺塑膠球 會追著跑 滿口愛的!!

時間一轉眼好快好快唷~~~

肯恩9個月大了 艾利歐7個月  伊登6個月....

都快陸續發情哩@@~~~~

可以開始徵配哩~~~

不過已經有格友 開始打我肯恩跟艾利歐的主意了.....真夠夭壽!!

為啥沒人打伊登的主意? 因為他是暹羅+英短配出來的貓 又像是東奇尼貓.......[天阿 滿複雜的 ]

現在 在想要徵配分小貓 還是 拿錢

因該是拿錢好 因為分小貓問題多

這種繁擾的事情 等到發情後 在考慮吧!!

繼續來看貓經

最近伊登好像被冷漠了 補上 哀愁的伊登照片一張!!

附加檔案

5/19號

今天 三隻貓開始狂掉毛....輕輕用手一搓 就一團毛

好險 艾利歐 有剃毛 [剃成獅子形]

剩下肯恩 跟 伊登~~~天阿 刷毛刷N次 還是會掉~~~~[翻桌~~不刷了]

給他們吃化毛膏 只有 艾利歐 跟 伊登吃 肯恩那個大爺 竟然連賞都不賞

還是我圖在鼻子上 他才用舌頭舔來吃..最後不爽吃 [翻桌~~]

我家正在下雪~~~~~

痛苦中

5/22

昨天21號確定 我家三隻貓 正常換毛~~~~~~開始!!

夭壽...

梳毛 梳到我快起笑了!!

努力中.....換毛時間 三隻貓胃口變的大好

飼料吃的超級乾淨

清貓房去哩Q_Q!!

發新主題