發新主題
列印

[討論] 本人非常痛心,PO出這篇文章

引用:
原文由 z310518 於 2011-4-14 10:37 發表
你竟然如此痛心,

不公佈 不是會有更多人如此痛心.....

畢竟以後很多人可能 也會第一次接觸很容易上當受騙啊!!
誰會為了幾百幾千去破壞辛苦建立起來的信用.

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-4-17 11:47 編輯 ]
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

引用:
原文由 雅痞 於 2011-4-14 11:58 發表

所以網路買賣才需要找有誠信服務且買賣久遠的賣家阿.誰會為了幾百幾千去破壞辛苦建立起來的信用.
很多賣家每出問題就換帳號賣.公佈帳號對劣質賣家有用嗎?
很多人就是因為第一次接觸.在毫無所知的情況下.因為貪便宜 ...
雅痞大的說法我明白
我不公佈的原因
就像雅痞大說的一樣
換帳號也是一樣

學一次乖之後
我寧願花多一點錢
也不要傻傻的被騙

在請問你一下
乳酸菌  要買哪種的給她吃比較好

^^

引用:
原文由 雅痞 於 2011-4-14 09:41 發表

醫生有沒有跟你說~
小蜜不適應不吃的話.借他的母蜜也沒用.
因為小蜜本身如果味道改變.母蜜除了會不認小蜜外也有可能攻擊小蜜.

一般小蜜如果吃的不少.況且很有精神下.普遍應無大礙.
小蜜大小會因為遺傳.飲食或賣家 ...
小蜜大小會因為遺傳.飲食或賣家是否有據實以告開眼日期有所差異.
所以不能從大小判斷體質好壞吧!
不覺得~體質真的弱到不行但他很有精神~怪怪的嗎?

你又點出重點了,既然體質弱,但怎麼會很有精神呢?
哈哈,真是好玩,還是獸醫說的話,那位獸醫到底有沒有養過幼蜜?
又養過多少?
其實,幼蜜我們都7-21天抓出來手養,本來發育就還沒有完全健全。
問一下獸醫,為什麼有少數小蜜前1-2個月長很慢?但是很有精神,但後面卻長很快呢?
長大了還是活龍一尾?
怎麼常常有獸醫形容的那種小蜜,最後都沒被我養掛掉呢?
是我們誤解了他的言詞,還是小蜜其實外柔內剛,深藏不漏,其實他的柔弱是偽裝的。
還是我們太會養了,我也不知道耶>"<

一個獸醫要給的是信心,因為很多飼主,一聽到沒救了,就心灰意冷,其實原本可能沒什麼問題的,只是他本身個性就是懶得動或特別愛裝死,就好像之前當兵時的學弟,動不動就掛病號裝死,一聽到跑3000通過就放么八,跑得跟飛的一樣。有些飼主一聽到這句話,就放棄照顧了,幼蜜沒好好照顧,當然就容易掛掉。
這到底是誰害死了一條小生命呢?

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-14 14:17 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

公佈他的臉書.手機.即時通

引用:
原文由 雅痞 於 2011-4-14 09:01 發表
哇~
大家都這樣熱烈要求開板大了.
如果開板大還不願說出賣家是誰.
似乎有點...

還是賣家要自行出來說明一下...

但是此時知道賣家似乎也沒多大用處.
到時換個帳號還不是同樣...

感覺小蜜應該是未開眼或剛開就抓出 ...
之前再網路上看到一個賣家
有打電話過去詢問小公蜜
她就跟我說剩下一隻未開眼的
而且這位賣家在網路上算是小有名氣
我朋友有跟他買過也有當場看過
那裡蜜袋鼯的數量很多 是繁殖場的規模
所以現在的繁殖場也有再賣未開眼的小蜜哦
我也問過那位賣家
他說如果跟在母體喝太久的母奶 小小蜜會很難教
沒良心的賣家也是數不清阿...

1餐2cc 那會飽~@@"
那 你的 每餐間隔又是 多久~
喂食 小小蜜 要特別注意 才行~
如你是 新手 那要不要找人 幫你喂看看~
因為 也有可能 是某些細節 疏忽了~

你都能 去土城買蜜了 那要不要找個 時間帶來板橋 我幫你喂看看呢?

^^

引用:
原文由 瓦金 於 2011-4-14 16:21 發表
1餐2cc 那會飽~@@"
那 你的 每餐間隔又是 多久~
喂食 小小蜜 要特別注意 才行~
如你是 新手 那要不要找人 幫你喂看看~
因為 也有可能 是某些細節 疏忽了~

你都能 去土城買蜜了 那要不要找個 時間帶來板橋 我幫你喂 ...
是的,你也說到了,1餐2CC是隔多久,又是一天餵幾餐?還有,小蜜是多大?
隨著成長,會越吃越多的^^

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-14 16:24 發表

是的,你也說到了,1餐2CC是隔多久,又是一天餵幾餐?還有,小蜜是多大?
隨著成長,會越吃越多的^^
有很多的 事情是很難 用文字表逹的 ~
而是要有人交 才能發現 問題的出處~
好比 我同事4/13 買了1隻小小蜜 但喂奶 都不喝 要不就舔1cc = ="
搞的他 怕小小蜜 餓到死 所以1個小時 就要喂1次 但還是1樣~
(最後...... 過程太長) 我們就 在4/14 ap5:30 左右 約出來
我幫他喂 看看~ 一喂少說 也10cc起跳~ 後來發現 可能是手勢(抓法) 不同~
而早上 我同事就有回 他後來喂的 都有正常吃了~
所以 能有現場 學起來 不是能 更輕鬆嗎~

[ 本文最後由 瓦金 於 2011-4-14 16:51 編輯 ]

^^

引用:
原文由 瓦金 於 2011-4-14 16:49 發表

有很多的 事情是很難 用文字表逹的 ~
而是要有人交 才能發現 問題的出處~
好比 我同事4/13 買了1隻小小蜜 但喂奶 都不喝 要不就舔1cc = ="
搞的他 怕小小蜜 餓到死 所以1個小時 就要喂1次 但還是1樣~
(最後......  ...
你又說到了,手勢^^,瓦金,你到底是誰?該不會是中彰靠彰化那邊跟我買小蜜的吧!
幼蜜吃不到10CC啦~"~

如果你是那位大大,你的小BABY這麼快就賣出去了喔^^

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-14 17:02 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-14 16:53 發表

你又說到了,手勢^^,瓦金,你到底是誰?該不會是中彰靠彰化那邊跟我買小蜜的吧!
不是哦~
1.我住板橋~
2.我的 第1隻蜜 是跟北部 敗類買的 才過1晚 就掛了~(算 北部大盤><" 可恨的人)
3.我後來 第1對 蜜是跟高雄 的蜜友買的~(到 現在算算3~4年了~)

而我只是 個很普通的 愛蜜人~
加上 自己跟網友 送養的蜜  也才10多隻而已^^"

發新主題