發新主題
列印

[討論] 小蜜不給我看他

引用:
原文由 cookies029 於 2011-4-15 16:56 發表
謝謝各位蜜爸蜜媽的教導

不過也請某些人別反應過度

我知道小蜜一開始都怕生的 他會咬 會躲  我不介意

感情都是慢慢培養的麻~

TO:某位先生  我看過你很多回復別人的文章
回的內容都有點過於激動
我只是問個問題而 ...
看來看去也只有我一個男的.
不好意思~是我多話了.
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-17 11:22 發表

笨屬了....

幹麻對號入座??....

....
是有自知之明.....
大家都愛聽好話.我最不會講的就是好話.
妳都知道我笨了.不然怎麼會搞的買的賣的繁殖的都罵我.
連幫人都被轟...
呵呵~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-17 11:41 發表

你要不要跳區到~貓咪界啊??

小蜜和貂...這區....賺的錢錢好少....

你到貓區...

我可以教你...怎麼撈更多錢錢...

再教你......怎麼被轟的更慘!!!

......

...
呵呵.我一個月10幾萬的店.為了整理.我都可以休息幾個月了.錢?
是我自己多管閒事.自以為是.

謝謝妳啦~貓

>"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-17 11:22 發表

笨屬了....

幹麻對號入座??....

....
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-17 19:21 發表

跟你縮....

到賺很多錢錢的地方...被轟...

會比在這裡被轟~爽!!!

同樣都是會被轟....

幹麻不選擇在暴利的地方呢!?.....

....
........
也對!
但如果有人硬逼我放棄.那我想要在另類寵物使上留名ok嗎?
保證讓所有跟蜜袋有利益關係者.記住我.呵呵~

給某人~
  雅痞做自己該做的.說自己該說的.沒對不起任何人.不用密語要我如何如何....
  賣寵至今.雅痞也自認對的起自己良心.什麼該說.什麼不該說自己心理有數.
  你知道我的程度.也知道我的脾氣.更知道我為了蜜袋市場投入多大心力.
  以後不要給我放馬後炮.給我那些似是而非的想法.
  因為我對蜜袋的資訊來源不是你.更不需與任何人討論研究.
給貓奴~
妳曾經問我何以甘心居於鄉間.處於平凡.聰明的你應該早已看出...

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-4-18 01:26 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-18 10:22 發表

偶當然看的出.....

其俗....
你在躲偶齁???..........

....
幹麻躲妳?
豹貓耶~可遠觀而不可褻玩焉

發新主題