發新主題
列印

[討論] 爛咖必殺技 網路討罵(此人已轉移至此區,網友注意)

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

噢~我沒錢跑法院XD
我賺的錢還得養寶貝們

不過罵人或被罵也是種藝術啊!!!
罵人不帶髒字,對方被罵了還不知道XD
這陣子看前輩們回的帖學習的不少
被罵也是很好XD
訓練EQ,希望哪日我也能氣定神閑面對XD

但是以目前來講還不成火侯XD
怕三字經不小心飆出來還順便問候別人祖宗十八代
所以...我還是先乖乖當路人到處串場就好

^^

引用:
原文由 lazytiger 於 2011-4-23 20:10 發表
噢~我沒錢跑法院XD
我賺的錢還得養寶貝們

不過罵人或被罵也是種藝術啊!!!
罵人不帶髒字,對方被罵了還不知道XD
這陣子看前輩們回的帖學習的不少
被罵也是很好XD
訓練EQ,希望哪日我也能氣定神閑面對XD

但是以目前來 ...
互相吐槽來吐槽去的,日子才不會無聊,能增添生活情趣與激盪腦力。
說不定又能結交到好賽友,化敵為友,一舉數得,摸拉兼洗褲^^
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-23 20:22 發表

互相吐槽來吐槽去的,日子才不會無聊,能增添生活情趣與激盪腦力。
說不定又能結交到好賽友,化敵為友,一舉數得,摸拉兼洗褲^^
一開始都會以禮敬之...
沒多久龜腳就跑出來了XD
希望能結交道更多賽友XD
或者找到屎黨XDDD

是說我剛來就這樣會不會不太恰當啊

^^

引用:
原文由 lazytiger 於 2011-4-23 20:29 發表

一開始都會以禮敬之...
沒多久龜腳就跑出來了XD
希望能結交道更多賽友XD
或者找到屎黨XDDD

是說我剛來就這樣會不會不太恰當啊
>"<,被識破了,雖然這是通人知的,剛見面的陌生人,大家還不了解,當然要有禮貌,後面聊開了,當然說起話來就百無禁忌,當然很多都是開玩笑的話啦!
雖然離學生很久了,但終究小弟還是讀書人,只是進入社會後,被汙染了我原本純潔的心靈,只能說,防人之心不可無,害人之心不可有。
其實多看看有好沒壞,江湖險,人心更險,這是金庸教我的。

還好大大說的是龜腳,
萬一是烏龜能伸出來,除了四隻腳跟尾巴之外的那一個X,那又要到海綿體寶寶討論區去討論了。

多增加經驗值也很好^^,其實真正的高手通常都是不出聲的那一群^^

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-23 20:52 編輯 ]

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

因為最近養陸龜才會用龜腳
感謝阿飛大提點
會更加小心注意的

^^

引用:
原文由 lazytiger 於 2011-4-23 20:57 發表
因為最近養陸龜才會用龜腳
感謝阿飛大提點
會更加小心注意的
其實不用過於小心,矯枉過正,就不有趣了,不過對陌生帳號還是不能聊太開,要不真的有機會跑法院>"<。
大大養什麼陸龜,是星龜嗎?聽說不好養,有技術性,很可愛,但是小弟不敢嘗試,聽說保溫也很重要,好像也是保育類的,等等要出門了,改天再討論飼養心得^^

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-23 21:09 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-23 21:06 發表

其實不用過於小心,矯枉過正,就不有趣了,不過對陌生帳號還是不能聊太開,要不真的有機會跑法院>"
我養歐洲陸龜,就我頭像蝦子下面那隻小朋友XD
才養沒多久也不能說他好養或難養在哪
只能說為了養這孩子爬了不少文
該有的設備都買齊才敢購入飼養

是說我09年註冊,到現在才在線156小時而已
說不定會被以為是分身XDDDD

出門路上小心喔!掰掰

發新主題