發新主題
列印

[問題] 希望能認養一隻(( 健康 ))小狗來陪伴.. 謝謝喔^^

轉po
我想免費領養一隻小型犬來陪我
如果外縣市ㄉ希望可以用寄ㄉ

謝^^
我想問他要不要附一包飼料..
好人做到底嘛..

健康可以等嗎?

引用:
原文由 雅士 於 2011-5-2 11:43 發表
領養價一隻要 2 0 0 0 元...
下個禮拜...才有錢...昏倒...
喵喵狗狗要打預防針、生病了要看醫生
可以跟他們商量說『你們再忍忍喔,我下禮拜才有錢!!』

在獸醫院遇到好幾個犬友
手中抱著愛犬...狗狗領養
醫藥費就花了8~9千...愛俗
開越多..得不償失...

來 這 套
狗狗送你們...住宿費含飼料...一天 200元

引用:
原文由 雅士 於 2011-7-29 12:00 發表
在獸醫院遇到好幾個犬友
手中抱著愛犬...狗狗領養
醫藥費就花了8~9千...愛俗
開越多..得不償失...   
醫生要他花ㄉ他心甘情願..還連聲道謝...狗就算認養來ㄉ1500.也把你罵到臭到不行....什麼世界..養狗ㄉ人都該不收錢..越來越覺ㄉ當初入錯行
...高特寵35號
麥可寵物---連續榮獲高市寵物評鑑優等獎..附買賣定型化契約書....連絡電話   0955970878/臉書.麥可寵物粉絲團
高雄市左營大路2--30號...海青工商旁07/5819788

終於了解繁殖場的痛了 剛剛去看了認養區..看了認養人要求~~哈哈!!真的要認養不該要求東要求西...才是真正認養
好像認養的某些人是要免費或低價~~養大生小狗在賣幼犬吧

喵喵...

引用:
原文由 黃義展 於 2011-8-17 18:44 發表
終於了解繁殖場的痛了 剛剛去看了認養區..看了認養人要求~~哈哈!!真的要認養不該要求東要求西...才是真正認養
好像認養的某些人是要免費或低價~~養大生小狗在賣幼犬吧 ...
言重了...只是想認養狗狗給家裏的其他狗狗作伴而已.....但我家狗狗紅貴賓男生..所以我要認養紅貴賓女生唷..要門戶相當..我才要認養...只是作伴而已唷..別說的那麼難聽馬..什麼生了小狗在賣幼犬...就是為了作伴啦..他們長大後要怎麼樣就順其自然唷........喵~~~~~
→_→  Orz  ~zZ  

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-17 21:58 發表

言重了...只是想認養狗狗給家裏的其他狗狗作伴而已.....但我家狗狗紅貴賓男生..所以我要認養紅貴賓女生唷..要門戶相當..我才要認養...只是作伴而已唷..別說的那麼難聽馬..什麼生了小狗在賣幼犬...就是為了作伴啦.. ...

為什麼做伴一定要女生
男生不能跟男生做伴嗎?

還順其自然
說白一點就是要生小狗咩
至於有沒有要轉賣
天知道

喵喵~~

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ........>w<..............好現目唷..........

喵喵~~

那版的小姐有答應說以後生小阿貴要以認養價送給我唷...可惜我養了喵喵以後就不再添狗口了說.....喵~~>w<....
但是....我可以拿來轉賣...... ......喵~~>W<.....................

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-8-19 11:40 編輯 ]

發新主題