發新主題
列印

[保健醫療] 貓一直拉肚子~一直拉

引用:
原文由 ms72103 於 2011-5-7 18:41 發表

那還是覺你還是不要養任何寵物比較好,無論貓狗都是會生病的,不是說,小時候才會有狀況,貓咪老了,甚至年輕的成貓不知那時,也是會生病的,生病時有的也會虛弱大小便失禁,甚至經常吐,可能長期都不會好,此時你要送養嗎??  有的甚至年 ...
吼有啦~~~100%不生病的貓

機器貓!! 來自21世紀!!

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-7 20:56 發表

有的話....

來一隻...

不用等到小叮噹做出來

請上google搜尋 "I CAT"

這一隻適合你

過份

每種動物都會大小遍
當初就不該是你去認養他 養了他 他很開心的以為遇到好主人
結果還不是拋棄她
是不是妳會大便 妳父母就該拋棄你 送你去給別人養 但是會慎選主人
這樣就問心無愧了嗎
有潔癖的人就不要養寵物
我都把我家貓咪當自己女兒來養
每天都跳上我的床睡覺
妳這樣嫌棄牠 或許你連聽都沒聽過貓咪幸福時候的估嚕聲多可愛
聽了連我都覺得好幸福

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-7 20:56 發表

機器,壞掉=生病

咕嚕聲是不是指像狗在低吼聲音,因為我經常聽到,還以為他在不爽,可是頭一直靠過來
我不是潔癖,我只是很討厭大便,貓不能跟人比吧.除非他長大了學會擦屁股
我有想過幫他穿褲子,但是他大便時不會脫褲子
貓咪一天大5~6次正常嗎??因為我看文章有的人一星期才換貓沙??我一天就撈大便撈了2~3次
最近貓咪都不會自己舔屁股了,是不是因為他大完我就去幫她擦屁股反而變懶了

貓沙

引用:
原文由 twzao 於 2011-5-9 02:29 發表

機器,壞掉=生病

咕嚕聲是不是指像狗在低吼聲音,因為我經常聽到,還以為他在不爽,可是頭一直靠過來
我不是潔癖,我只是很討厭大便,貓不能跟人比吧.除非他長大了學會擦屁股
我有想過幫他穿褲子,但是他大便時不會脫褲 ...
我一天早晚各鏟一次貓沙
這樣才不會臭臭的
我家的貓 三個月多
牠大便的話 一天兩次左右
牠尿尿的話 一天5.6次
如果他都沒大便尿尿的時候你就該擔心了
不是他大便尿尿很多 你在那邊嫌他
除非妳鏟他的貓沙  他的便便是餅乾狀的 大片扁扁的
就要帶去看醫生

妳的說法很奇怪  照顧寵物就跟照顧嬰兒一樣

妳的小孩一直大便 不會自己擦 妳討厭大便味
那是不是要把他丟去孤兒院

聽你的說法就是很不負責任
當初要養 就要周全的考慮清楚

引用:
原文由 xx7981xx 於 2011-5-9 08:45 發表

我一天早晚各鏟一次貓沙
這樣才不會臭臭的
我家的貓 三個月多
牠大便的話 一天兩次左右
牠尿尿的話 一天5.6次
如果他都沒大便尿尿的時候你就該擔心了
不是他大便尿尿很多 你在那邊嫌他
除非妳鏟他的貓沙  他的便便 ...
正確來說,照顧寵物比照顧小孩還要辛苦……寵物除了不用上學的學費外……照顧起來是比小孩辛苦的…貓咪生病、不舒服牠不會說、不會指…只能靠主人觀查……是覺得這位版主不太適合養貓……連 飼料也希望吃素的,貓是肉食性動物那有吃素的啦~ ~!!!貓的白毛部位本來就容易黃黃的,跟吃何種飼料、是對是純素飼料不太有關係ㄚ……因為舔白色的毛,白色的毛變的黃黃的,就想換飼料……這理由也太瞎了吧………  就算很口味超淡的減重飼料或處方飼料(如k/d),也會黃黃的ㄚ……(我們公司的貓有時吐時,吐在白布上,白布就黃黃的,也洗不太掉ㄚ)…

而且人的比較髒吧。。貓平常吃的又沒人雜…便便才比人噁吧…

貓一天沒大小便,反而才要緊張咧……尿道塞住,光是導尿,尿尿就會到處滴了。。

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-5-9 11:35 編輯 ]

可愛的波斯

引用:
原文由 ms72103 於 2011-5-9 11:29 發表

正確來說,照顧寵物比照顧小孩還要辛苦……寵物除了不用上學的學費外……照顧起來是比小孩辛苦的…貓咪生病、不舒服牠不會說、不會指…只能靠主人觀查……是覺得這位版主不太適合養貓……連 飼料也希望吃素的,貓是肉 ...
在貓咪認養版面
我看到她要把貓咪給人認養了
她家的貓咪很可愛
這樣也好 給她養的話 這隻貓咪 過的可能不是貓過的 可能把牠當成老鼠來養
"籠子請自己另購,因為我還要用" 這是她在領養版內容寫的
我不知道她是不是又想養什麼  如果是送朋友的那還好
建議妳不要在想養什麼寵物 誰不會大便  像上面講的 機器寵物比較適合你 你在養 也只是在殘害他們

[ 本文最後由 xx7981xx 於 2011-5-9 17:37 編輯 ]

引用:
原文由 xx7981xx 於 2011-5-9 17:33 發表

在貓咪認養版面
我看到她要把貓咪給人認養了
她家的貓咪很可愛
這樣也好 給她養的話 這隻貓咪 過的可能不是貓過的 可能把牠當成老鼠來養
"籠子請自己另購,因為我還要用" 這是她在領養版內容寫的
我不知道她是不是 ...
「還要用……」根本沒有牠要的貓好嗎……條件令人無言……而且也沒提到拉肚子的毛病,要是下一個飼主也有這樣潔僻的心態,那這隻貓只有一直被轉送的命運,甚至最後被丟到街上。。

1. 不會有便便、屁屁要保乾淨,不能黏半點便便   (短毛貓有時換毛時,便裡含毛,會沾在菊花上……屁股都會黏到一點了,更何況長毛貓…)
2.不能有便便相關的疾病  
3.貓咪不能暴衝……
4.能吃清淡或吃素的貓……冏(貓是肉食性的好嗎…還有素貓的~ ~!!)  

看到他在這問的問題,簡直覺得很傻眼………他應該以前沒養過貓吧…不知貓除了這些問題,還有更多問題吧……如亂抓東西、亂咬東西、亂吃東西、晚上不睡覺、愛亂叫、咬人、常常吐毛、發情時亂噴尿等問題………不可預知的貓事…………

[ 本文最後由 ms72103 於 2011-5-9 22:56 編輯 ]

世風日下
人心不古阿
網路是一個縮小版的社會
什麼人都有
我覺得開版的大大還是自己過好自己生活的好
貓雖然是動物   但也是一條生命
如果今天換成你是貓  被主人這樣嫌棄
不知做何感想
凡事都有果報的
還是別造孽的好

發新主題