發新主題
列印

[問題] ( 結束 )謝謝飛格幫忙喔、分享

現在ㄉ人都越來越冷漠ㄌ..不小心打出來的事..大家就算了吧..要是我就乾脆公佈死小三的名字..然後就上臉書請大家告訴大家
原來他就是小三....<還是打電話給貓奴姐姐..現在像她那ㄇ有正義的人越來越少ㄌ:>victory: ...我幫你一起推  推推...希望她還活著<.因為該死的又不是他>
...高特寵35號
麥可寵物---連續榮獲高市寵物評鑑優等獎..附買賣定型化契約書....連絡電話   0955970878/臉書.麥可寵物粉絲團
高雄市左營大路2--30號...海青工商旁07/5819788

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

不再說這個問題

謝謝飛格   謝謝

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-21 09:44 編輯 ]

cutepet

說的好....。

虛心接受。
引用:
原文由 cutepet 於 2011-5-13 13:42 發表
想聯絡你,就不會讓你找不到他,

沒跟你聯絡,就是不想和你聯絡!

人家不和你聯絡,就一定要去死嗎? X!

這和冷漠有什麼鳥關係!
要是真的是她的誰,
不會去報警協尋嗎!

如果不是她的誰,
是憑什麼打出人家的全名,
還講述評論人家的家 ...
不再說這個問題

謝謝飛格   謝謝

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-21 09:46 編輯 ]

不想讓朋友不開心,
你自己好自為之。

[ 本文最後由 cutepet 於 2011-5-24 18:06 編輯 ]

想聯絡你,就不會讓你找不到他,<----這句話沒說錯阿

將心比心~如果一個跟你不熟或是只有一面之緣的人~只是為了找你~把你的隱私而且還是很不堪的那部分~隨便公布在網路上~讓所有認識跟不認識的人分享~不知道你會作何感想~

再假設這位張小姐如果現在已經跟她老公複合了~你現在打這篇連姓帶名的文章出來~如果被她老公看到了~你覺得她老公會怎麼做怎麼想?你有辦法為所有可能發生的後果負完全責任嗎?

有人提到現在人越來越冷漠~難道可以因為自以為是的熱心~就可以不尊重人的隱私嗎?

做的不適當就是應該要改變做法~換更適當的方式找人~不是11樓說的什麼不小心打出來的事~大家就算了吧~那我給你一巴掌我是不是也可以跟你說一聲我不小心的~就算了吧~這邊的文章是可以作修改的~就算想在這邊找人~措辭上也應該婉轉點~部分應該有所保留吧

[ 本文最後由 adad6832 於 2011-5-13 20:55 編輯 ]

不再說這個問題

謝謝飛格   謝謝

電話號碼地址在這

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-21 09:47 編輯 ]

請問你怎麼肯定他網路的ID不是真的姓名?就算不是真的姓名你又怎麼肯定他身邊的人不知道這個ID就是他本人?趕快把他的ID改掉吧~或是把人家的隱私的部分給刪掉~事情單純點就好~

[ 本文最後由 adad6832 於 2011-5-13 22:11 編輯 ]

不再說這個問題

謝謝飛格   謝謝

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-21 09:48 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題