發新主題
列印

[問題] ( 結束 )謝謝飛格幫忙喔、分享

你好會哭!

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-5-13 21:46 發表 簡單的事、你可以在多說一些、還好我有這文章、

這是好意.還是惡意.就自有公權力來說吧?

會員這的名字你又知道...是真的...是假的?

我當然寫會員的名字.....不然我會寫朋友真的名字嗎
你有文章 又怎樣?很行了?
要給你拍拍手嗎? 好厲害喔! 摸摸頭~

你以為我刪掉是因為你嗎?
敢打出來,還會怕你怎樣?

到現在還在自以為 自己很行,
自以為別人暗戀你嗎?

你真是夠了,整天活在自己世界裡就好。
悲哀~

人家活好好的,沒事還要被你咒死!

相信她現在一定很後悔認識你!

更後悔讓你知道她的私事!

好厲害 我很怕~

引用:
原文由 adad6832 於 2011-5-13 20:39 發表
想聯絡你,就不會讓你找不到他,將心比心~如果一個跟你不熟或是只有一面之緣的人~只是為了找你~把你的隱私而且還是很不堪的那部分~隨便公布在網路上~讓所有認識跟不認識的人分享~不知道你會作何感想~
再假設這位張小姐如果現在已經跟她老公複合了~你現在打這篇連姓帶名的文章出來~如果被她老公看到了~你覺得她老公會怎麼做怎麼想?你有辦法為所有可能發生的後果負完全責任嗎?
有人提到現在人越來越冷漠~難道可以因為自以為是的熱心~就可以不尊重人的隱私嗎?
做的不適當就是應該要改變做法~換更適當的方式找人~不是11樓說的什麼不小心打出來的事~大家就算了吧~那我給你一巴掌我是不是也可以跟你說一聲我不小心的~就算了吧~這邊的文章是可以作修改的~就算想在這邊找人~措辭上也應該婉轉點~部分應該有所保留吧
他就是整天活在自己世界了,
只要他高興,有什麼不可以!

別人隱私,是他家的事,
只要他想找人,找不到,他就是要公布名字,
他就是要把對方老公被小三勾引走的事說出來,
好代表他有多行,
代表他和人家多熟,連小三的事都知道!

對啦,你好行,
整天說要找人,好像很厲害吶~

怎麼? 那麼行的話,
怎麼會找不到 那個一點都不想見你的人!

昨天還會反嗆質疑他的人,不然就是裝死不回,
現在看反對聲音越來越多,哇,大尾變謙虛了吶,
真是會做人,原來是這麼會看情勢!
別笑死人了~

不再說這個問題

謝謝飛格   謝謝

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-21 09:49 編輯 ]

看完此篇文章~個人的感覺
真的很不妥~畢竟這是對方的私事
即使你用代號名稱
但當事人如果真的看到此篇文章會作何感想呢
即使您們是在好的朋友
您朋友也不希望您這樣把他的私事PO上網讓大家評論吧
如果您真的是想要幫忙要尋人
到不如直接報警處裡不是更加妥當嗎
還是您只是想讓大家知道您的好心還是要引人注意呢?
做好事不見的一定要讓大家知道
只求無愧於心就好
把別人的私事PO上網
我想這不是好事吧這已經是自私的行為了
不是您覺得可以就行了換個角度去替您要尋找得
這為朋友著想一下吧
真要幫人就報警處裡吧
別再給您的朋友帶來二次傷害了
如果她有看見的話

[ 本文最後由 moto9362000 於 2011-5-14 10:20 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

請問誰誤會你了?

張秀曲這ID我沒記錯的話~應該去年我有看過~只是我忘記他PO了什麼~你說的沒錯~張秀曲可能只是一個代號~但是你可以非常肯定這只是一個代號嗎?~你跟他見面的時候~他有給你看他的身分證或是其他證件嗎?

就算張秀曲真的只是一個代號~你又怎麼肯定他身邊的人~包括他的前夫不知道ID張秀曲就是他本人?還有~他既然有在飛格上PO過文~不管是買還是賣~飛格上總是有可能有見過他本人的網友吧~那你覺得他的這些隱私~會逢網友就講嗎?

假設他們兩位現在已經複合了~或是正在修補關係的階段~他的老公剛好就是看到你的這篇文~又剛好知道ID張秀曲他老婆~他老婆把這些事情跟你講~你又把他PO出來讓大家看~你既然是男人~那也應該很了解男人~你覺得她老公會怎麼做?請問你可以為你做的事情所發生的任何後果負起任何責任嗎?

還不錯~你總算有稍微修改你的文章~看起來沒這麼曖昧了~但是你還是搞不清楚問題的癥結在哪裡~你想找人就單純點找人~你想幫助的他動機也沒人會批評你~只是你的方法用錯了~

還有~我並沒有誤會你~更沒有誤解你~我就是照你PO的文章給你的評論

不過我也真心的希望這位小姐從此以後有幸福的生活讓他一直走下去~

[ 本文最後由 adad6832 於 2011-5-14 18:52 編輯 ]

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-5-14 10:50 發表
難得一見的好人
希望你口中的那個女人平安無事

雖然公佈人家隱私是很不好的行為
但是總比眼睜睜的看著一條性命葬送來的好吧?
捫心自問如果是自己 會願意淌這渾水嗎?
現在的社會大家腳底抹油都來不及了吧 ...
首先,葬送一條性命,這回事是怎麼來的?
還不是他自己在自以為是,
只因為沒和他聯絡,
就要被他說成一定是去尋死,
還要託夢給他。

女生只不過帶小孩坐車離開,
就是去尋死?
那可能要成立一個小組,
整天待在車站叫人不要搭車,
否則就是要去葬送生命了,是嗎?

他到底有做了什麼?
幫了對方什麼嗎?沒有!

他不就是春天到了,自己很想她,
但是人家壓根沒有想他,
所以不聯絡,

那他要找出對方,
就公布對方的名字,
會員或真實名字都好,
私事他都能毫無顧忌的爆料了,
會講真實名字又有什麼好奇怪的,
都知道對方的id有人認識了,
還故意說這些,
是存何居心?

善意?救人?懶趴啦~

引用:
原文由 cutepet 於 2011-5-14 14:36 發表

首先,葬送一條性命,這回事是怎麼來的?
還不是他自己在自以為是,
只因為沒和他聯絡,
就要被他說成一定是去尋死,
還要託夢給他。

女生只不過帶小孩坐車離開,
就是去尋死?
那可能要成立一個小組,
整天待在車站叫人不要搭車,
否 ...
我是路人甲.....來亂的...
但是...這位大大...您也太生氣瞜

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-5-14 16:56 發表

聽起來意思是他口中的女人你認識囉?
不然怎能如此鐵口直斷?
在且如果不認識的話 你未免也太激動了些摁?
鐵口直斷的不是我,是你們2個,
我沒說她一定怎樣,
但她被你們說的,好像一定要去死一樣,
是誰信口開河?
你們是發現屍體了,還是怎樣?
有托夢給你嗎?說她很冷? 摁?

就算激動些,比起一些鄉愿不明事理的人,
也好太多了~

發新主題