發新主題
列印

[分享] 好無聊 說些江湖趣聞和獄中笑談給大家

好無聊 說些江湖趣聞和獄中笑談給大家

飇車族好可怕
話說某南部要角(明星級的大哥) 在地方上稱的上是喊水a結凍
一看他的臉就知道他是誰 (人如其名啦)
一日從秋x的賭場出來 身上帶著贏回來的現金五百多萬
那時他丟了三十萬叫小弟們去喝酒  他說他累了要回家睡了
身邊小弟高高興興的喝酒去了  
那大哥認為 在這個地方大大小小都認識他  更加上他超好認的臉
更何況車上大小噴子都有 他不怕 有人會來找麻煩
呵呵  呵呵呵  
熟料
在停紅燈時 幾台呼呼而過的機車朝他猛按喇叭
更朝他說了:淦.開BMW了不起是嗎 淦.好膽下車 .淦
那老大那忍的住  往車椅下 拿出一把九0  說你們不認識我嗎
看清楚 我是xx 淦#@$#^&%$...
那飇車小子們 頓了一下  後面趕來的幾個小子不了解情況 從機車上抽出西瓜刀 冷不防的就往那大哥脖子靠上大喊:
不要動   一動我就把你頭割下來
那情形大哥保命要緊 那敢動 只是口中喊著 :不要黑白來 我是xx 這是xx地 你們沒聽過我的名字嗎 有事好好講 你們是哪的 ?
飇車小子回:恁爸台灣a 免甲我共這 恁爸尚大
結果那老大就被歐了二下
噴子和錢就被那些飇車族給搶走了
那大哥也不敢報案 只有發出追殺飇車族的黑道追殺令 (令南部飇車族著實安靜了一陣子 因為只要一出現在那地區或鄰近地區都會被痛打一頓) 不過那噴子和錢始終沒找回來  這件事這有少數幾個人知道  倒是他下令看到飇車族就痛打的事很多人知道就是了
呵呵

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

其實做大哥也好
做普通人也好
都要像偶一樣       低調
現在滴年輕倫不比從前
沒在跟你講義氣的
聽縮  聽縮啦
幾年前台南某位知名大哥  
也訴出門被一個年輕小朋友用土豆給送回企賣鴨蛋
所以    沒事在家卡好

入獄後進入舍房(房間)的第一步
話說在約十五年前
某一犯人進入看守所
主管獄警:你犯什麼案?
犯人:大衆化a(台語)
主管不解:什麼是大衆化a
犯人說:請主管看一些進來的這些犯人大部份是什麼案?
主管看了一下說:哦 原來是...毒品
有此可知 台灣毒品氾濫的程度   約二十年前 我記得連小學生也吃毒品 真是他x的^$%^&%$
問完身份後 要檢查身上有無違禁物品 才能入舍房
檢查時要脫光全身衣物 一件不留  
犯人 :說能不能保留一點點隱私權啊
主管說:你認為呢?
檢查項目有衣物.頭髮口.耳和屁屁跟重要部位(女生重要部位外加手扒雞)
主管檢查完衣物.頭髮口耳跟重要部位 接著要檢查屁屁
主管說:雙腳打開 彎腰   掃一a(台語)(意思是咳一下)(因為當咳嗽時肛門會打開)
犯人用雙手將地掃了一遍
主管苦笑 搖頭
犯人接著用雙手雙腳很認真的掃了一下..地  
主管說:&^%&^%&^%&^%##@
其它的犯人.主管皆捧腹大笑....

[ 本文最後由 AVAV3388 於 2011-5-27 00:06 編輯 ]

蝦咪叫做"義"?
"義"就是"我王八"--我是王八

引用:
原文由 bigfat 於 2011-5-27 00:21 發表
蝦咪叫做"義"?
"義"就是"我王八"--我是王八
誰跟你說"義"啊
你電影看太多哦
有利才有義 利義(利益) 你是沒聽過嗎

[ 本文最後由 AVAV3388 於 2011-5-27 00:25 編輯 ]

AV大a~
有沒有倫獨居後變得怪怪或笑笑的~

菸禁被小馬開放後
現在還有倫在哄抬菸價嗎
除了與眷同住外,
真的可以"外送"嗎?

引用:
原文由 bigfat 於 2011-5-27 00:27 發表
AV大a~
有沒有倫獨居後變得怪怪或笑笑的~
有啊
我在綠島獨居六年  我變的怪怪的
馬的 開放菸禁
沒人在哄抬物價 (只有犯責房和新收房)
二.一級後可以有懇親宿舍(大部份都是一級才申請的過)
外送......不要害我啦 可以說的我說 不能說的別害我  這很嚴重a
沒有沒有啦 (都是自己的同居人女朋友比較多啦 要去找里長以上証明  或戶口遷他家過去就可以啦)
其他自己想....

獨居六年ㄋㄟ~是我早笑了

主a~有沒很機車的?會用成績分數來刁人嗎~
原本31就可出來了,後來因陳小星又變回原來的32
那時有沒很想哭或想給它暴動?

p.s 難得開這話題,就打葷說笑一番囉~

發新主題