發新主題
列印

[分享] 好無聊 說些江湖趣聞和獄中笑談給大家

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 bigfat 於 2011-5-27 01:57 發表
獨居六年ㄋㄟ~是我早笑了

主a~有沒很機車的?會用成績分數來刁人嗎~
原本31就可出來了,後來因陳小星又變回原來的32
那時有沒很想哭或想給它暴動?

p.s 難得開這話題,就打葷說笑一番囉~ ...
一般主管是不會用分數來刁人因為都早就算好你的刑期和分數了 一般都是快到可以提報假釋時分數也差不多到了(除非有違規被處分分數才會跟不上刑期的情況)
誰是陳小星啊 (是陳進興嗎)
一般犯人恨的是白冰冰比較多 她才是害犯人不能三分之一就假釋的
雖說她女兒真的很無辜 但冤有頭債有主 她不該將所有犯人都當敵人  
更口無遮攔的罵遍所有的犯人 說他們都是不值得原諒的 真是^%#@#^%$#&^%$....
她自己以前不也是靠黑道朋友的幫忙才有今天的她嗎  過河就拆橋 她自己是什麼底很多人都很清楚 還裝高尚
這樣的心態有點不怎麼好.....

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-27 18:29 發表

一般主管是不會用分數來刁人因為都早就算好你的刑期和分數了 一般都是快到可以提報假釋時分數也差不多到了(除非有違規被處分分數才會跟不上刑期的情況)
誰是陳小星啊 (是陳進興嗎)
一般犯人恨的是白冰冰比較多 她才 ...
AV大a~果然是巷仔內的師傅
馬上就解開我多年的疑惑~原來素白小冰

大a~有沒同學被阿飄黏TT的

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-27 07:15 發表

ㄚ娘唯~~......

你一定是學猴的.....

偶的道行太淺.....看不懂!!!!........

....
叫你鼻要常常練太多吸星大法
多學點猴你都不聽
看謀阿厚
偶看滴懂一咪咪
因為偶有學猴

引用:
原文由 bigfat 於 2011-5-27 20:12 發表

AV大a~果然是巷仔內的師傅
馬上就解開我多年的疑惑~原來素白小冰

大a~有沒同學被阿飄黏TT的
哦哦  獄中阿飄的故事可多了哦
我本身是沒遇到過  可能我長得像鬼 他們是被我嚇到吧

是火太旺吧

有飄的故事耶.....

快快....
偶在等哩....

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-27 07:15 發表

ㄚ娘唯~~......

你一定是學猴的.....

偶的道行太淺.....看不懂!!!!........

....
偶不素學猴的啦…
偶不敢跟許小美沾上邊
偶只素一枚批著兔皮的軟心小貓~喵

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-27 21:04 發表

哦哦  獄中阿飄的故事可多了哦
我本身是沒遇到過  可能我長得像鬼 他們是被我嚇到吧
大a~(諂媚狀)
講啦~講啦~講飄飄的故事啦~
偶長長的兔耳,已準備好收音了
有小飄飄的support
這版的收視率會爆衝

[ 本文最後由 bigfat 於 2011-5-29 06:20 編輯 ]

坐了一天的車 休息一下 也是覺得好累
明天再說吧  
謝謝  貓姐  
小貓一切都安排好了  
呵呵  
先睡覺去了明天再聊了

說一個真實的獄中阿飄的故事(是我在高所的時候遇遇到的)
那時高雄看守所的某一房(我忘了)某天我經過某一房間
我一看 為什麼整個門窗都用黃布蓋住  我問了一下
才知道原來...
有一犯人 在那上吊死了
本來死了一個自殺的犯人沒什麼了不起的
可是他半頁都會叫人起床
監獄有個規距 新手人犯在確定舍房後 房長會叫新收的睡在廁所邊 (也有例外的有分哦 兄弟就是兄弟(就是鱸鰻啦)和一般人犯不一樣 是我們犯人自分的 是盼是槌分的很清楚)
那上吊死了的那個我我不知道他犯什麼罪
可是他在那房住了近二個月 結果在開了一庭後的幾天就上吊了 (成了阿飄)
之後的幾天就一直出現 睡在廁所邊的新收人犯 都在半夜被叫醒 或被推到廁所去
據說對話是這樣的
阿飄:喂..新收a..你睡過一點 你睡到我的位子了
新收:哦..歹勢..(身子往左移動了一些)
新收的 想了一下不對啊我睡廁所旁的啊 沒人了啊   起床看了一下  沒人(都在睡覺)
新收的心想可能是有人要上廁所  擋住別人的路了  也沒再多想就又睡了
睡著後沒多久  又再一次
阿飄:喂..新收a..你睡到我的位子了 睡過去一點 ...
這次新收a馬上起身 一看沒人  左右看了一下都在睡  心裡毛毛的
又躺了下去再睡  那睡得著啊   沒多久 又聽到
阿飄:喂...新收a..你睡到我位子了...睡過去一點...
一睜眼 一看 沒人啊  再往廁所一看 再往上看 有個人影 :
新收a...你睡到我的位子了...(阿飄對著他笑了笑)
那個新收人犯大叫:有鬼啦....救命啊...有鬼..主a(主管)..有鬼啦 有鬼啦....
其實監獄鬧鬼是很平常的事
獄所方面的處理一定是將那新收人犯調離那間房  其他人不動 叫他們別亂說  
隔天又有新收人犯進來
同樣的事情一樣又發生了:
喂..新收a你睡過去啦..你睡到我位子了..
如果新收人犯睡得像死豬的  那飄就會把他推到到廁所去
這事接二連三的發生鬧到全房沒人敢住 紛紛抗議
沒辨法了獄所方面就叫了道師進來做法事
結果沒用
後來就決定把那房間掛上黃布禁用了(不過 後來聽說獄所方面最後把黃布拿下了 把拿那房間當庫房使用)

發新主題