發新主題
列印

[分享] 好無聊 說些江湖趣聞和獄中笑談給大家

這這這....是怎樣...
多了好篇幅
本人在此聲明  
牛爸和貓姐的等人的私事我不再提出任何意見
我不是你們的敵人 你們找錯對像了
本是一番好意想勸雙方
結果....   
還有我是來交朋友的 如果不能成為朋友 我也不想多一個敵人(我會被笑)
網上是消遣哈拉的  我已被我老婆下達取笑令了(她要告訴我全部的朋友們要他們一同笑我 )
另我也不想公親變事主  所以別......
以上就我 個人的感覺

以為吃人肉不用付出代價嗎
親身遇見的一位獄中人
他叫關x文
他所犯的是殺人案(約莫二十年前的事了吧) 也是曾轟動全台的案件之一 (他殺了他的女友 並支解了她)
當初警方捉到他時 他仍一附無所謂早就知道有這一天了
他很愛很愛他的女友 可是因他有時異於常人的想法常和女友起了口角爭執
某天女友提出分手
男方開始胡思亂想  他想說分手就分手好了  可是他一直鑕不出潛意識裡的死胡同
沒多久 他便開始了謀殺他女友的計畫
他先將女友 騙至家中  隨即動手殺了她
一邊殺還一邊說我是真的很愛妳 妳不可以離開我  妳不可以離開我
他不顧女友的呼救 也不在乎她的疼痛 他看到了血 他殺紅了眼 思想整個變的瘋狂
當女友斷氣後  他仍是一直說我不會讓妳離開我的 我要妳永遠和我在一起
接著他拿出鋸子和剁骨刀.菜刀等
他慢慢的鋸一刀一刀的剁肉一片一片的切.....
他沒有絲毫的畏懼 他把女友的肉分成好幾份
冰在冰箱  慢慢的吃 有火烤有紅燒有炸的有煮湯的
他說我要妳永遠和我在一起  
因為我愛妳所以我要殺了妳 妳才不會離開我 我要吃了妳 妳和我才能永遠在一起
事後當警方捉到他時
她的女友身軀大部份早已不見
只剩冰箱冷凍庫的一顆完整頭盧
和幾小包的肉片跟肉塊 ........

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-31 20:45 發表

AV哥,我才正要去吃肉排飯,害我不敢買了啦!

換吃雞排飯好了
要注意哦 他已關出來了哦
他在裡面有跟我說 他出來後要開一家賣吃的 說要找我合伙
可是......呵呵呵
我也是這樣跟他說 這樣有人敢買嗎>"<
我說的是真的哦  以上屬實
當初的新聞標題是 愛妳 就是吃了妳

[ 本文最後由 AVAV3388 於 2011-5-31 20:56 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-31 20:56 發表

他是賣什麼吃的,小弟之後都不要去買那樣東西。

嗚嗚,我也怕吃到人肉叉燒包
我啊災 我記得好像是說要開自助餐的樣子
他是台南人 不過我記得他說 出來以後要去住中北部吧
我又不是真的跟他很好
我是奉長官命令去和他聊天的
因為他誰的話都不聽 只有我的話他會多少聽一點

人蔘阿  人蔘
海海卡好過
退一步海闊天空

繼續啃偶滴哈密瓜看yes人蔘

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-31 20:51 發表

要注意哦 他已關出來了哦
他在裡面有跟我說 他出來後要開一家賣吃的 說要找我合伙
可是......呵呵呵
我也是這樣跟他說 這樣有人敢買嗎>"<
我說的是真的哦  以上屬實
當初的新聞標題是 愛妳 就是吃了妳 ...
這是你們合伙要開的店名嗎???不錯..有創意 :lol
本犬舍登記為
高市特寵業字第052號
為合法繁殖買賣寄養業者
經營各犬種及各類珍奇寵物買賣(哺乳類.鸚鵡類)
Blog:http://tw.myblog.yahoo.com/ken15614
msn:ken1561415614@msn.com
即時通:ken15614

原來...小蜜會飛的阿??

我想去貓姐的貓舍玩小貓的希望....
應該無望了......

av大說的那各新聞....
好像有聽過ㄟ....
還有更刺激的嗎.....

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-31 20:41 發表
親身遇見的一位獄中人
他叫關x文
他所犯的是殺人案(約莫二十年前的事了吧) 也是曾轟動全台的案件之一 (他殺了他的女友 並支解了她)
...
《王瑞德の台灣頭條秘辛》 王瑞德
.

當初在圖書館借到這本書時

白目的男館員看著我說:「這本是限制級的哦。」

搞得我很尬尷哩!

搞什麼啦!

我並不是因為這本是限制級才借,

只是因為想看所謂的台灣頭條秘辛罷了。

不行嗎?嘖!

之前會看『新聞哇哇哇』,有時王瑞德也會上節目,不過多半是與社會新聞有關的。

因為王瑞德是資深社會新聞記者,對台灣社會的觀察很深刻,

畢竟他跑過那麼多條重大社會新聞。

在節目上看到的王瑞德,講話十分犀利、切中要點,讓人感覺到他公正又客觀,

不會特別感覺到他有什麼立場、顏色、派系的差別。

這本書為什麼會被列為限制級呢?

我看完書後才懂,太多社會事件的血腥細節、太多殺人魔的介紹…等,

恐怖又嗜血的人性,會讓人很想搬到深山裡去住哩,

真的會讓人想要遠離人群。

王瑞德在自序裡寫著,

「身在光怪陸離、無奇不有的台灣,面對不可思議又無法想像的事件一再發生,

你必須先求自保。」而看他的書,就是最好的自保參考書。

直是可愛的一段話。

殺人不外情、財、仇,

書裡舉證到不少件情殺案,都是男女談分手,男方或女方會要求來個最後一發,

甚或是回家取東西,記得,千萬記得,既然都是分手了,就別單獨相處,

因為殺人這事情就是在這種時候發生的。

王瑞德還舉了一個殺了女友後吃了她心臟的案件,男方全沒悔意,

落網後還跟警方說,自己對女友那麼好,實在不懂女友為何沒心肝,

所以一定要挖出來看看,絲毫不覺自己殺人行為是錯誤的。

想是自保嗎?

去看看這本書吧。

我說的這個人在這本書可能有記載哦 以上是我去找的資料

[ 本文最後由 AVAV3388 於 2011-6-1 00:50 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-31 20:41 發表
親身遇見的一位獄中人
他叫關x文
...
AV大a~
用來搭配你的故事的背景音樂(普級)
http://www.youtube.com/watch?v=E3eK_H9O3Mg

所有"以愛為名"的不合理行為~一定要杜絕或遠離,ex:家暴
第一次動手---下跪跟你說對不起
第二次動手---買鮮花跟你說對不起
第三次動手---買鮮花到你的墳前跟你說對不起

背景音樂的劇情----睡眼惺忪者、等會要進食者、有心血管疾病、高血壓患者、未滿18歲者---勿入,後果自負;膽小者請攜伴觀賞
http://www.youtube.com/watch?v=IC-vKycfDqk
http://www.youtube.com/watch?v=C7PBggCf6uw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=j4JmlujY6Wk&feature=related

看完後,真心覺得…
那隻狗狗的吃相好美~
真是…SO CUTE…

[ 本文最後由 bigfat 於 2011-6-1 07:45 編輯 ]

發新主題