發新主題
列印

[保健醫療] KUMI生活點滴 往肥短邁進吧! (7/17更新 有新照囉)

引用:
原文由 ibanezwei 於 2011-6-14 01:10 發表
好懷念KUMI以前毛茸茸的樣子
(雖然那時毛茸茸只是假象 其實已經全身黴菌..)
真的很Q很可愛
附上以前照片
不曉得線在要多久才能回復之前樣子呢~
現在他已經有1.1公斤囉 持續長肉肉中
肚子兩側的毛 ...
KUMI以前毛茸茸的樣子~真水...
期待KUMI長出毛毛的新造型~

引用:
原文由 bigfat 於 2011-6-14 19:31 發表

KUMI以前毛茸茸的樣子~真水...
期待KUMI長出毛毛的新造型~
真3Q
從我PO文到現在
你一直都有關切
要不要當他奶媽

引用:
原文由 ibanezwei 於 2011-6-14 20:21 發表

真3Q
從我PO文到現在
你一直都有關切
要不要當他奶媽
ibanezwei大大~你真是sweet…
我的~滿福寶、麥當勞、饅頭、Lucky、香檳、銀狐---都可以當KUMI的乾爹
我的~大胖、餅乾、嘟嘟---都可以當KUMI的乾媽
我是當舍監的啦~

[ 本文最後由 bigfat 於 2011-6-14 21:54 編輯 ]

引用:
原文由 bigfat 於 2011-6-14 20:49 發表

ibanezwei大大~你真是sweet…
我的~滿福寶、麥當勞、饅頭、Lucky、香檳、銀狐---都可以當KUMI的乾爹
我的~大胖、餅乾、嘟嘟---都可以當KUMI的乾媽
我是當舍監的啦~ ...
喔喔 你養這麼多阿
有沒有全家福來看看阿

引用:
原文由 ibanezwei 於 2011-6-14 22:37 發表

喔喔 你養這麼多阿
有沒有全家福來看看阿
也多虧有了這些寶貝
我才能對KUMI略盡棉薄之力,提供一些些的建議  
另外…"全家福照"…卡難ㄋㄟ…
因為~嘟嘟、Lucky、饅頭是在1樓的客廳+餐廳+廚房+走廊”招總”(台語)+顧家
大胖~的地盤是2、3樓,偶爾會散步到1樓跟饅頭玩追逐遊戲或在4樓的門縫跟滿福寶玩對看+哈氣+嗆聲的conversation
餅乾、滿福寶、麥當勞、香檳、銀狐則是在4樓與閣樓遊玩與趴趴走
因為…分散各地……所以…有點難度…….so sorry了……

加油喔
我們家的比卡丘
前一陣子也住院
從節紮開始....
這一段日子很辛苦
但看到她精神恢復.肉肉毛毛慢慢長出來
就覺得在辛苦也值得
我們一起加油!
下面是以前全家福的照片

附加檔案

右邊數來第二隻

要加油唷~~也希望可以讓大家持續關心喵喵的消息^^

快快早日康復~~~

小KUMI長毛長肉肉了
剛剛帶去給醫生看一下
說現在已經沒問題
慢慢的毛就會長回來
肉肉的話 現在也是健康的長大中
量了一下體重 已經有1.4公斤了喔
整整比住院時多了一倍了
醫生也有問我平常給他吃什麼
跟他說了 醫生也說這樣吃挺好的
當然啦 砸重本呢
但只要他健康 這些根本沒什麼
現在乾乾也會吃 罐罐也吃的很開心
回家時就給他放風
他也跟正常小貓一樣 會瘋狂爆衝了
逗貓棒也會玩 紅外線小手電筒 也追的很開心
看他現在健康的樣子 真的很欣慰
不知道是不是他知道我一直在照顧他
起床時 或回到家 他看到我 就會翻肚肚給我摸
摸摸他 頭也會瘋狂的一直蹭 超撒嬌
對我家其他人都不會這樣哩

附上新照片
可以跟之前照片比較 差很多囉
毛都長出來了 搞不好再一個月就完全長好囉
第二張還挺有藍貓的感覺

比較一下剛出院毛嚕光光的樣子

[ 本文最後由 ibanezwei 於 2011-6-25 18:39 編輯 ]

附加檔案

剛出院的樣子

看了好心疼

加油><~~看了好心疼阿~~~
我聽說貓咪會發霉(長黴菌)我都不敢讓我貓貓進廁所~~

祝你家貓貓早日康復><~~

他真的需要更多愛心跟關心~~大大加油唷^^

發新主題