發新主題
列印

[保健醫療] KUMI生活點滴 往肥短邁進吧! (7/17更新 有新照囉)

小Kumi越來越棒嚕~
多虧有個那咪愛牠的主人細心的照顧...
我相信牠絕對很幸福^________^
快點好起來喔~小Kumi

引用:
原文由 Migo0531 於 2011-6-29 01:15 發表
小Kumi越來越棒嚕~
多虧有個那咪愛牠的主人細心的照顧...
我相信牠絕對很幸福^________^
快點好起來喔~小Kumi
真3Q你的祝福~
小KUMI現在狀況越來越好囉
不僅吃的多 又會跟正常小貓一樣 爆衝 自HIGH

附上近期照片 還有影片喔 是他追紅外線筆和撒嬌翻肚肚影片
請點連結 http://www.wretch.cc/album/album ... p;book=9&page=1  

今天帶KUMI去洗澡
順便給他做個SPA一下
當然過去後 第一就上樓去醫院量量看體重
有1.6公斤了唷!!
來看看他今天的新照
出門前
和做SPA的樣子 看他多爽

附加檔案

讚讚讚~~
真的好很多!!!
大大您辛苦了~~
感覺得出您花了很多很的的時間與金錢還有滿滿的愛

引用:
原文由 ibanezwei 於 2011-7-3 22:34 發表
今天帶KUMI去洗澡
順便給他做個SPA一下
當然過去後 第一就上樓去醫院量量看體重
有1.6公斤了唷!!
來看看他今天的新照
出門前
和做SPA的樣子 看他多爽 ...
good job bro,
加油。。

希望kumi能夠再胖點...
他瘦的讓我好心疼...

我追大大的文有一段時間了
雖然第一次回文
不過我都有在心中默默替小kumi祈禱

大大跟小kumi的故事讓我感受到人間的溫暖
我覺得每個養貓人應該都要看過一次
其實也覺得這治療過程大大都可以出書了

我昨天晚上11.30買了一隻金吉拉結果他四個月大 我看他原本照片毛正常 結果 他抱給我的時候毛量超少超薄 而且狂掉毛 主人跟我說 他在換毛
我就買回家嚕住一晚 可是我們家另一之也差不多大 也沒掉那麼嚴重說 而且就算換毛毛量也要正常吧...而且他們那隻還拉肚子  好像吃皇家幼貓才會拉肚子
這些問題都是買來後主人才跟我說的一一 一開始要買時還說很健康 結果我買了才跟我說有這拉肚子這種情形
且也不便宜一 一算普通價吧 原本還更高  但既然有這種問題 就要事先說吧 因為我覺得既然都花那麼多錢了 (還要帶他去打預防針三次呢)
長相不用太可愛沒關西 但只少要健康 拉肚子算小病還可以接受 換飼料就好 但是又加上毛太稀少 感覺好像生病似 而且對方之前有拉肚子這情形也沒帶他去看醫生...詢問
所以當晚傳簡訊要求退還 而我們家公貓都接受他了 一但靠近他他就連兇帶叫 超尖略 還叫了一博美狗的叫聲 讓我耳目了然  聽說要適應期  但我們家公貓適應兩小時就接受他嚕說  一直要跟他玩 也不會嘶嘶的叫了
之後隔天早上7.00退還 很感謝他願意讓我退還 但覺得還是有點麻煩到他 很不好意思就給他500
相處不到8小時 所以這8小時內我簡直是沒睡到一直被他們驚醒一一 我們公貓可是很溫和的一一

黴菌很討厭

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

噹噹~
KUMI生活照又更新拉
今天戴KUMI去洗澡
昨天發現耳朵好像又有一點點禿了
還特別交代美容師那邊多按摩一下
希望不要再禿下去
照慣例的 洗澡前量個體重
已經1.9公斤囉 肥肥了
黴菌也只差一點點就完全OK了
趁他在洗澡 還跑去寵物展晃一下
敗了個貓餐桌 新的外出包 還有GO飼料
近2000噴掉了 @@ 灑花灑花~

再來看看KUMI近照吧

附加檔案

為啥帶我來洗澡 我瞪.JPG (21.05 KB)

為啥帶我來洗澡 我瞪.JPG

變得更漂亮了~~~
有小喵的活潑感了~~

:victory:

發新主題