發新主題
列印

[保健醫療] KUMI生活點滴 往肥短邁進吧! (7/17更新 有新照囉)

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-30 01:48 發表

我前一篇說黴菌不用急著醫的意思是
你前兩張照片的狀況很明顯是有口鼻感染經過清理
再加上剛換環境   你還幫他藥浴那根本是瞬間加重病情
口鼻感染經過清理?
帶去後根本沒洗過藥浴阿

AD有耶.. X天拍賣上面找的到.. @@
BIGFAT跟我說的才知道
不然我這邊醫生也說斷貨好幾年了

引用:
原文由 o932553550 於 2011-5-30 09:52 發表
小貓咪加油
願妳快快長大  抗體增加  打敗病魔
3Q3Q 謝謝你的關心

剛從醫院回來
小KUMI已經不用打點滴了
經過5天折磨
終於肉肉多了100克
現在有850克了
只是變成 只吃罐罐 乾乾沒興趣 囧
不過醫生說 現在就隨他吃吧
等完全康復在換 要挑食再給他挑
現在就給他想吃什麼就吃什麼 肉肉增加再說
也因為病情大好轉 醫生說也沒有驗血必要了
趁現在養胖他才是第一首選
量完體重的時候 下了磅秤
馬上一溜煙的跑走 好像還挺有精神的 囧
至少現在可以稍微放心
真是太好了

附上今天照片~
打點滴的手毛都沒了 因為要剃掉才能打嘛
但身體依然坑坑洞洞就是

附加檔案

右前腳光禿禿 因為要打點滴 毛剃掉囉

身體的毛坑坑洞洞 尾巴超明顯 囧

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-30 20:58 發表

有進步喔   加油
但挑食和吃不下二個讓我選
我寧可現在貓咪挑食
也不想看牠病了

對阿...
健康最重要了
即使KUMI專挑貴桑桑的愛普士..
也是給他吃啦!!!
不過他不愛
小喵 看到你之前文章
好像提到你剛帶回來就丟出30張小朋友看地球阿!!
不過至少現在健康了吧!!
多大囉 有照片嗎

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-30 21:38 發表

我家每天都罐頭    吃愛喜雅+乾乾
乾乾我換成渴望跟巔峰
最近我都自己煮給胖子吃
目前邁向5公斤中
小朋友看完地球後   布丁現在很  賤康   ...
所以你都是罐頭參罐罐扮在一起嗎?
我也有煮過雞胸肉給他吃
稍微吃吃而已 沒有很賞臉說
5公斤 真好!!
真是希望KUMI能快變成名副其實的肥短
話說他現在多大阿? 幾歲吼? @@

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-30 22:08 發表

阿   他現在9個月大
我主要都固定給他吃罐頭   現在一天現訴1罐左右
乾乾就放著   他想吃就去吃
之前沒控制   每天都超標   3-4罐
醫生講一歲前能吃就給他吃
因為胖子很穩定的變胖中
都有肥肚肚   所以有小小控制現 ...
真好.. 9個月就快要5公斤
我之前也是乾乾保持都有
晚餐半罐罐頭
只是就是不胖不健康 體質吧??
布丁的肉肉分給小KUMI一點吧

BIGFAT Migo0531
謝謝囉
醫生也說 若照現在狀況一直長肉肉的話
或許到禮拜五 就能破1公斤
那時也差不多穩定 可以帶回家照顧了
不過就像小喵說的 要跟黴菌大戰了!!
也怕罐罐吃習慣 乾乾都不吃了 囧..
到時若把乾乾加在罐罐裡面扮在一起
讓他會吃到 然後再慢慢只有乾乾
這會是改掉挑食的好辦法嗎?
當然乾乾還是會沒了就補 保持隨時都有

呼呼
加班加到9點多 累死..
趁醫院還沒下班
馬上衝過去
不過今天又更好囉
量了一下 950克了耶!!
狀況越來越好了
醫生也說 照這狀況到禮拜五的時候 可能就能破一公斤
到那時 也許就可以帶回家照顧了 真是開心
今天剛好店內有進巔峰的罐頭 一罐90 囧!!
還是買給他吃吃看 但一點都不賞臉
臉貼過去 聞聞就走了
只好把整罐給店內的貓吃..
預計若禮拜五狀況OK的話
就給他剃毛 順便洗藥浴
因為剃光光 對黴菌治療也比較快一點好
不過以現在狀況看來 是很健康的成長
雖然現在東禿一塊西禿一塊
以後一定會變成美美的肥短吧

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-31 23:32 發表

巔峰  很像肉泥
我家胖子也是不太愛吃
而且又粉難買又粉貴
不過   你確定要給他洗藥澡跟剃毛嗎?
是跟醫生討論過了?
雖然說剃毛洗藥澡後霉菌比較好治療
但他現在還那麼瘦  又生病中
今天剛好送胖子洗澡  本來要給他 ...
對啊 是醫生說的
說到時有到那狀況 就可以
總之就希望快長到1公斤多吧
所以有到那條件 身體狀況就OK

引用:
原文由 ATbaby 於 2011-6-1 00:50 發表
基本上歐美貓罐頭都是肉泥或肉塊狀,
Wellness、EVO、雞湯為肉泥狀,巔峰、紐翠寶則為肉塊狀,
作為肉塊肉泥比較好添加其他營養成分,
但在色香味相對不如走精緻路線日系肉片狀副食罐。

巔罐頭是台灣市面上目前最優質的主食 ...
喔喔@@
那我今天再買一罐
然後混再他平常吃的罐罐給他吃吃看
如果會吃的話就太好了

引用:
原文由 chaomanli 於 2011-6-1 20:16 發表
加油!!!
趕快長大成為一個美美的肥短吧!!!
哈哈 3QQ  

今天一樣下班馬上過去
恩~ 感覺KUMI變有肉肉了
雖然再量一次還是950克
不過今天很有精神
還讓他出來放個風
看他跟住院時比起來 差很多吧
話說若再禮拜五一切OK的話
就要剃光光 洗個藥浴 然後就帶回家囉
他變成光光貓一定超不習慣的..

附上今天照片

[ 本文最後由 ibanezwei 於 2011-6-1 21:11 編輯 ]

附加檔案

是不是感覺更有精神呢?

遇見店貓 帥哥 有7.5公斤喔.JPG (15.21 KB)

KUMI : 你這胖子 以後我要比你肥!!!

遇見店貓 帥哥 有7.5公斤喔.JPG

帥哥變正妹?? 囧

發新主題