發新主題
列印

[鸚鵡] 會唱龍貓主題曲的鸚鵡

引用:
原文由 alfei 於 2011-6-1 00:14 發表
http://www.youtube.com/watch?v=Pg2eNAIv0MM&feature=related
那各...
是保育的吧
忘了幾級的....

好像連人工繁殖的都不能買

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-1 18:29 發表

想要嗎  粉貴的a  可以叫貓姐買一隻給你看   不是給你哦  
太太太貴了    被捉到牠死定了   買的人也.....
買一隻可以買一對豬肉罐了 ...
真的能買的話...還不被抓到.....

2對豬肉罐都算便宜吧

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-2 11:48 發表

灰鸚鵡應該會比豬肉罐.....還聰明吧!?

豬肉罐現在一隻多少摳摳?

灰鸚鵡應該7000元~10000元???   是嗎???

....
bii網站有賣
車輪冠跟朱鷺冠有點差价
是有單的....

前年我買家里的吸蜜之前查的
灰鸚1歲手養幼鳥...有人叫到12000
看鳥多大...价錢差很多....

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-6-2 10:16 發表
鸚鵡唷...

很可愛

但是怕被牠咬

鸚鵡咬人因該很痛吧...

不咬我的話 可以考慮收一隻來養...
不是只有痛而已....
看你養啥鳥....金剛鸚鵡的話....
真的火大起來....聽說連鋼筆都咬的斷
沒事被咬一口...可不是像貓抓而已.....見血見肉常有冽....

我家的澳彩.....咬一次就跟貓咬的差不多...
沒那麼深就是

想要不咬的....收隻教好的成鳥比較穩定
不過要培養感情
小隻的....大約4各月左右開始會有青春期...
就算之前不咬..青春期也會亂咬
能渡過...之後就不會咬 ....渡不過....一定會咬

引用:
原文由 alfei 於 2011-6-2 17:29 發表

我跟AV哥想要看真實的籃紫金剛啦!

不過台北養一叫起來真的就蠻大聲的了。不太合適。
雖然手養乖的穩定性夠,不太會叫。
但一叫起來,貓會被嚇到。 ...
不止貓會嚇到......
人也會嚇到

手養的也會叫阿......
要人陪就會叫了....叫到你陪他為止

平時也會叫.....發情期.....狂叫
光中小型的....我就已經想抓去閹了.....

我家附近工廠養了小巴.....
鳥鍊在站架.....主人在工作.....
阿阿阿的.....叫到主人把鳥移到機械旁
安靜不到5分...繼續阿.....
直到主人把牠放在機台旁的鐵板上
他才安靜

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-2 21:12 發表

@.@

你說的是...

(愈大型的愈大聲)  大部份是早晨和傍晚
你養的是太陽科的吧
不是= =
雖然卡妹也養過....不過真的很煩.....

目前是...吸蜜的澳彩、派洛閃電跟綠月輪
叫聲是不算大拉....只是.....
聲音很尖....沒事就叫.....

早上叫...傍晚叫....玩水叫.....沒飼料叫....沒水叫....有飼料叫.....
看到太陽叫.....有壁虎也叫....無所不叫.....

反正就是完全看心情在叫的
爽跟不爽都叫......

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-2 23:11 發表
大大 你很喜歡吸蜜科的哦
不要說到月輪了 我好傷心 好痛啊 (幾年前不知道是誰放的消息 說月輪會漲 害我害我  賠好多...)  
看你養在哪啦   你不要理牠 (我說的是牠叫你 都不要理牠 也不要跟牠說話 一點動作都不要)
...
不是偶喜歡.....
是我老公看別人的澳彩很好玩......
就搞了一隻回家.....說他會顧......
結果....顧屁......一樣是偶在用.......累都偶....他只出一張嘴
另一隻是給他做伴的

不管我養在哪.....
都一樣吵
不理他也一樣.......
就是.....吵.....

我也這樣覺的

狂叫時真的很想抓去做成三杯

也行拉

嬌阿巴比較麻煩點....
要起火.....
用瓦斯的話.....

單純想想.....

話說.....
昨天我那天兵的小兒子....
趁我幫鳥換水時.....把鳥放出來......
差點飛走......還好都習慣剪翅....
只從籠子飛到水籠頭那....
小鬼就被我修理了......

不太想唉....

毛可能拔沒幾根

手就要全縫了........

發新主題