發新主題
列印

[鸚鵡] 會唱龍貓主題曲的鸚鵡

玄鳳要公的才會這樣
很快啊 常放給他聽就可以了 (口哨音樂)一定要學會一首才能再教另一首
我之前有二隻 都會吹口哨會二隻老虎和無敵鐵金剛跟一首舞曲  可惜掛了

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-6-1 09:43 發表

那各...
是保育的吧
忘了幾級的....

好像連人工繁殖的都不能買
有錢能使鬼推磨啦  
啊   我什麼都沒說
不過台灣現在是在炒 豬肉罐吧

[ 本文最後由 AVAV3388 於 2011-6-1 18:19 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-1 18:18 發表

那...這種鸚鵡...

目前店面價賣多少?

飛格上賣多少??????

....
玄鳳嗎 看等級 不過一般都300-400就有了

玄鳳等級我不會看 他分得很細

引用:
原文由 alfei 於 2011-6-1 00:14 發表
http://www.youtube.com/watch?v=Pg2eNAIv0MM&feature=related
想要嗎  粉貴的a  可以叫貓姐買一隻給你看   不是給你哦  
太太太貴了    被捉到牠死定了   買的人也.....
買一隻可以買一對豬肉罐了

引用:
原文由 alfei 於 2011-6-1 18:34 發表

AV哥
什麼是豬肉罐?是有聽到台灣有人有的傳聞,但從來沒看過>"<

是指朱鷺冠喔!
豬肉罐還比較常見,但紫藍金剛就沒看過了。
給你個網[url]http://tw.myblog.yahoo.
我刪了  不可以害人
你三分鐘前看到了沒  真的有人有吼  
真利害  你叫貓姐買一隻  改天我也去開開眼 

[ 本文最後由 AVAV3388 於 2011-6-1 18:41 編輯 ]

娛樂貓群>"<
光是把牠放在貓群中就夠娛樂了吧@.@
這種鸚鵡 頂多學會二首(完整的)再多就亂了   就東一句西一句的亂叫
自己手養比較好 從小養比較親人(可是要常陪牠就是)
以貓姐的十粒買藍紫比較才合身分啦
最少也買個豬肉罐才對 牠們不只吹口哨更會唱歌
妳買了我幫妳教會 教不會 我就不見妳
...
打錯不是十粒 是實力

[ 本文最後由 AVAV3388 於 2011-6-1 20:50 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2011-6-2 17:29 發表

我跟AV哥想要看真實的籃紫金剛啦!

不過台北養一叫起來真的就蠻大聲的了。不太合適。
雖然手養乖的穩定性夠,不太會叫。
但一叫起來,貓會被嚇到。 ...
我會教他手語  這樣就不會吵了
貓會捉金剛嗎.....被反咬一口就夠牠受的了

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-6-2 21:01 發表

不止貓會嚇到......
人也會嚇到

手養的也會叫阿......
要人陪就會叫了....叫到你陪他為止

平時也會叫.....發情期.....狂叫
光中小型的....我就已經想抓去閹了.....

我家附近工廠養了小巴.....
鳥鍊在站架..... ...
@.@

你說的是...

(愈大型的愈大聲)  大部份是早晨和傍晚
你養的是太陽科的吧

大大 你很喜歡吸蜜科的哦
不要說到月輪了 我好傷心 好痛啊 (幾年前不知道是誰放的消息 說月輪會漲 害我害我  賠好多...)  
看你養在哪啦   你不要理牠 (我說的是牠叫你 都不要理牠 也不要跟牠說話 一點動作都不要)
固定點時間找牠玩(最好是每天啦)
切記不要搬來搬去哦

發新主題