11 12
發新主題
列印

[保健醫療] 出生一個禮拜未開眼的小蜜..可以手養嗎?

出生一個禮拜未開眼的小蜜..可以手養嗎?

如題...

請教各位蜜麻..蜜八...

為何不多他多吸一個月的母乳呢
何況是未開眼   這是最危險的時期吧
當他體本沒有足夠的抵抗力...再加上是新手養的話..很可能
長大時體弱多病...且才一星就讓他離開媽媽的懷抱,,,
也蠻可憐的呢...
你有不得己的苦衷嗎???
我個人的小蜜生了一胎喝了一個月的母乳再加上跟在媽媽旁學著吃.喝.玩.樂
就跟別人的6個月小蜜一樣壯咧...
你可以參考看看
我圖中是我那時吸一個月的母乳的小蜜..
他除了愛喝母乳外..每天看著媽媽吃的..我也沒阻止,,他也會好奇著大人的世界
SO  變得雙方面都有顧到..

附加檔案

引用:
原文由 babysige 於 2011-6-17 23:26 發表
為何不多他多吸一個月的母乳呢
何況是未開眼   這是最危險的時期吧
當他體本沒有足夠的抵抗力...再加上是新手養的話..很可能
長大時體弱多病...且才一星就讓他離開媽媽的懷抱,,,
也蠻可憐的呢...
你有不得己的苦衷嗎 ...
PS  他真的是開眼一個月時照的...

引用:
原文由 babysige 於 2011-6-17 23:28 發表

因為上一胎.他死在爸媽的嘴下...

引用:
原文由 babysige 於 2011-6-17 23:28 發表

他當時多少G阿?!怎麼不像一個月XD因為""很大
還有其他照照ㄇ?想要看看他現在長多大惹

[ 本文最後由 婉菱 於 2011-6-18 04:51 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

已經抓出來了....再放回去會有問題嗎?...

母蜜會認味道嗎?

[ 本文最後由 zong1119 於 2011-6-18 10:39 編輯 ]

我家是....都沒有分開耶~媽媽以及叔伯阿姨都會照顧耶

引用:
原文由 婉菱 於 2011-6-18 04:45 發表

他當時多少G阿?!怎麼不像一個月XD因為"頭"很大
還有其他照照ㄇ?想要看看他現在長多大惹
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TO 婉菱~
其實他一個月時我也沒量....且那時我只能養2隻 (
所以小朋友(小竇)被我賣了...(雖然想到都會哭..)
但我後來有去追蹤  我猜他長大會像媽媽一樣的大隻...現在應該有180G了吧
因為後來新主人有說到他對食物是很鴉霸..有人搶他食物就會生氣...
所以應該也變的很大隻了...

11 12
發新主題