36 1234
發新主題
列印

[貓咪哈拉] 當了幾次冤大頭 也等於我佔了便宜 我玩的起!

當了幾次冤大頭 也等於我佔了便宜 我玩的起!

TICA玫瑰斑豹貓 每隻均有血統證明
無聊死...懶的跟不入流的人計較
心胸還是寬大點好 早點睡比較實在

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-6-23 02:00 編輯 ]

附加檔案

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-23 00:31 發表
呵呵呵.....

開店的是高小姐啦!

高小姐得要跟"貓奴姐姐"的繁殖場.....抓貓來賣呀!!......

ㄚ你今天是粉興奮溜???

你要賣的零售價粉便宜嗎?

那...我用你賣的零售價...全買斷如何???.....  ...
這主意不錯唷!!!這樣我就不擔心滯銷了..嘿嘿

今天無聊隨便上來哈拉一下 有空電話聯絡唷

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-6-23 02:03 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-23 03:20 發表

偶從小都是當冤大頭ㄋㄟ.....

不過....

越當....越有錢呢!!

呵呵呵.....

眉眉角角...若掌握得宜....

當冤大頭...

反而比別人賺很多錢錢...........

.... ...
俗話說的好 吃虧就是占便宜 我的不悅 您懂得
最近事情都忙玩了 可以上來哈拉 只是我亂搞 會搞死一堆人
畢竟這市場是塊大餅 私人恩怨 算了 不要牽扯無辜的人

我們基本上都不是靠這賺錢的 反正個憑本事 不要再採到我的線就好了
託您的福 這段時間 我還真賺了不少 哇哈哈

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-23 13:06 發表
跟你縮......

若你家的豹貓能改良成↓這樣

我向你收購...新台幣100萬元!!......

....
這百貨公司有賣 幾千塊而已~"~
補充一下 我會改文章 不是我怕事 是給朋友面子

這個可能要請小B幫忙了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-23 13:06 發表
跟你縮......

若你家的豹貓能改良成↓這樣

我向你收購...新台幣100萬元!!......

....
他應該是要用豹貓加蝙蝠的基因下去做搭配改良。

在屏東某個不起眼的鄉下小村莊中,有個基因改造秘密實驗室。

在一棵人字形的榕樹下,大喊阿飛好帥。

小B大大就會出現。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

看到藍貓姐姐 讓我這樣連想

藍貓姐姐>>>俄羅斯藍貓>>>>尼比龍貓!!![驚!!]

有賣尼比龍貓嗎?

:'( :'(

引用:
原文由 alfei 於 2011-6-23 15:07 發表

他應該是要用豹貓加蝙蝠的基因下去做搭配改良。

在屏東某個不起眼的鄉下小村莊中,有個基因改造秘密實驗室。

在一棵人字形的榕樹下,大喊阿飛好帥。

小B大大就會出現。 ...
阿飛弟弟 你還在搞小蜜唷? 最近好嗎?
還是你抓我的豹貓去改看看~"~

36 1234
發新主題