16 12
發新主題
列印

[保健醫療] 醫院的體內外驅蟲程序??一些領養問題!請幫忙回答......

引用:
原文由 funny_0604 於 2011-7-2 16:22 發表
你前面問大家驅蟲順序現在又說已經趨完蟲了?怪怪

2000塊認養到品種幼貓我也沒有說什麼阿
只是我覺得你有問題問什麼不直接問你(朋友)或是要給您認養的人呢?
他應該很樂意告訴你阿!~

而且之前問說你要不要認養活力的 ...
你打了一堆我都不想看
原因
1.請你提出我哪裡有提到有幫朋友養貓? 如果沒有請你道歉! 因為這是污衊

2.朋友的貓都是給原飼主區蟲過後 才領養 所以不知道驅蟲細節 請問哪裡看不懂???

再來確實活力的貓都是黴菌
請問有什麼問題嗎???
你根本是沒事找人麻煩......
不要轉移問題 請回答你第一次留言污衊我的留言

請問你要不承認自己口誤到什麼時候呢?

只會一直丟出空包彈引導別人看 原來的發言有誤都不道歉嗎?
如果是開口都不負責任 你在享受言論自由的同時 是否也要有管理自己言論的內容 對自己言論負責??

畢竟不是你很清楚 很確定的事情 請不要隨便開口抹滅
還是污衊這個字彙太艱深了所以你看不懂嗎?

再來妳好像對別人隱私很有興趣
我也可以告訴你 我目前就是在做功課的階段
因為貓還沒領養回來
這樣你滿意了嗎??

今天你的隨口不負責任發言是在這裡遇到我
我可以看到貓友上都不追究無所謂
可是你這個隨便的個性不改
遲早會被控訴人身攻擊or毀謗罪
請自己深思吧!
畢竟都幾歲的人了 應該不用我這個區區大學生教你吧

[ 本文最後由 angels999 於 2011-7-2 23:46 編輯 ]

真的很好笑~每次看你挖我留言就像挖到寶一樣大聲喧嘩

那篇文章的主人有跟我通過幾多次私訊
也小聊了一下
瞧妳講的好像我跟他吵起來了
根本就是挑撥離間吧
世界上就是有這種人
唯恐天下不亂

還有你堅持我"有幫朋友養貓"
發了三次文章後才發現有錯誤
發現我根本沒有
到現在那篇還是不更正

連道歉都只會說 那我SORRY~~~~
不是隨便的態度是什麼 噗噗

[ 本文最後由 angels999 於 2011-7-3 15:13 編輯 ]

.......................................................................

[ 本文最後由 可愛的貓貓 於 2012-3-29 06:11 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 z310518 於 2011-7-6 08:18 發表

擔心或有問題 可以先去找家醫院做些健康檢查 詢問醫師是否可以!!(順道解惑自己的疑問)
但醫院要善選~~
好~謝謝
也謝謝回復過版面的大大們...
我會再領養當天先去醫院檢查
到時候再來po上醫院的程序跟醫生的說明
讓不了解的人也可以更了解....

16 12
發新主題