15 12
發新主題
列印

[狗狗哈拉] 認養價可砍價嗎?歡迎大家發文討論

認養價可砍價嗎?歡迎大家發文討論

以狗狗2500認養價貓貓1500認養價
試問大家這樣的價格還可砍價嗎
如果可以可砍價的幅度有多少呢?
歡迎買家賣家推文討論

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-28 08:24 發表

有愛心的學生????............

現在的學生超會做生意的....

轉手賣....可以賺幾千塊....呵呵呵.....

我高中的時候...就會放款了..........

.... ...
說了這句話可能過沒幾天又要收回

{不要把人性看的都那麼險惡
要有善念神明才會保佑}

明天要讓人免費認養了
要看是否還有好人

[ 本文最後由 indadog 於 2011-6-29 04:05 編輯 ]

跟你們說 下次你們發文 記的要貼這張圖

貓姐 你也要用!!

附加檔案

引用:
原文由 indadog 於 2011-6-29 03:49 發表
就一直跟友人說那不然免費我也不想賺當我做功德
她說想要給有愛心的學生養  認養價就當狗在我這邊洗澡
住宿伙食的補貼讓我賠錢她也不好意思
我也跟她說你我大陸--台灣的電話錢已不只2500

馬爾濟斯有留毛不用錢的您 ...
我開店...狗狗是客人的...搬家不能養...我代客處理
狗狗送你們...住宿費含飼料...一天 100元...過份嗎
客人都會問...阿你狗是要賣我還是要送我....名犬
花個最低消費 2500元  ok吧..殺不殺價..雙方同意
讓狗兒有好歸宿...善待牠..疼惜牠..店家功德一件

補上另外一張 禁止殺價圖...

附加檔案

15 12
發新主題