發新主題
列印

[保健醫療] 和大家分享交流成功餵自家未開眼蜜寶寶的方式!

我是認為 不要在把小小蜜 放回大蜜 身邊會比較好~
因為 大蜜已經 不在喂小小蜜 你一直放回去 小心大蜜 會攻擊小小蜜哦~
好運的 傷口流點血 運差的 到時你會連屍體 都找不到~

引用:
原文由 瓦金 於 2011-7-19 03:16 發表
我是認為 不要在把小小蜜 放回大蜜 身邊會比較好~
因為 大蜜已經 不在喂小小蜜 你一直放回去 小心大蜜 會攻擊小小蜜哦~
好運的 傷口流點血 運差的 到時你會連屍體 都找不到~ ...
呵呵~瓦金你家的小蜜寶貝跟我家的同一天出袋ㄟ~而且也都好可愛唷!
恩恩謝謝你提醒唷 我現在阿隨時都在注意他們母子倆~!
ㄆㄆ我家母蜜我昨天用虱目魚湯給她吃~她竟然不愛吃反而愛吃我家狗狗的西莎南瓜雞肉口味的orz~我剛剛阿順便在網路訂了美國貝克的奶瓶組~!呵呵想說先買來試看看~如果有試成功再跟大家分享

引用:
原文由 冰糖 於 2011-7-19 13:42 發表

呵呵~瓦金你家的小蜜寶貝跟我家的同一天出袋ㄟ~而且也都好可愛唷!
恩恩謝謝你提醒唷 我現在阿隨時都在注意他們母子倆~!
ㄆㄆ我家母蜜我昨天用虱目魚湯給她吃~她竟然不愛吃反而愛吃我家狗狗的西莎南瓜雞肉口味 ...
我剛剛去看了貝克奶瓶組感覺還不錯~~
祝你飼養成功拉!

??你從那看到 我們兩家小蜜 同天出袋~

引用:
原文由 瓦金 於 2011-7-20 01:11 發表
在這裡看到的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103298914853

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-20 09:06 發表

在這裡看到的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103298914853
瓦金是在問冰糖在哪看到兩家小蜜同天出袋的,不是在問貝克奶瓶啦
販售美國進口蜜袋鼯食品&用品。讓您買的開心,寶貝吃的安心~ 北市可面交
我的露天拍賣,歡迎進入參觀 =)
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=miey43
我的部落格,有空可以進來逛逛 =)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aVSpBIWfGRLjtZDdCk8-/
即時通:miey43@yahoo.com.tw

引用:
原文由 瓦金 於 2011-7-20 01:11 發表
印象中是在爬文找影片和部落格之類的時候看到的

開心~美國貝克的奶瓶組和保溫燈終於寄來了~!!!
馬上開一組起來用~發現最細長的那個奶嘴頭很好用唷!!
和大家分享成功餵未開眼蜜寶寶的方式!!
我終於發現最適合這隻蜜寶寶專屬的喝奶奶方式了
加上用新買的奶瓶組餵蜜寶寶牠終於會喝一些手餵奶奶了!!
之前因為這隻比較有個性所以會別開頭牠2隻小手也會揮舞爬來爬去不肯喝手餵奶奶!!
今天新買的奶瓶組一到我就趕緊試看看!!
首先我把一張面紙對折再對折變成長條型後~然後用折好的衛生紙把蜜寶寶包起來!!
像護士包小嬰兒那樣只露出一顆小頭~!!
然後再用新買的奶瓶組用最細長的那個奶嘴型餵蜜寶寶!!
我是用針加熱後穿過奶嘴頭穿洞的~!!
所以洞口很小流量剛剛好可以滴在蜜寶寶的嘴邊!!
然後蜜寶寶就終於肯喝奶奶了!! :$
用衛生紙的原因是可以吸寶寶不小心流出來的奶奶水!!
而且好折方便又乾淨
順便附上今天剛收到的美國貝克奶瓶組的樣子和新買的保溫燈!!
中間那個小小隻窩在轉蛋球裡的就是非常有個性的蜜寶寶!!
這樣讓大家可以知道物品和寶寶的大小比例 :loveliness:
希望這邊可以成為大家分享的好環境!!
少點批評多些分享相信蜜爸蜜媽們都會是最棒的!!

附加檔案

引用:
原文由 冰糖 於 2011-7-21 17:59 發表
開心~美國貝克的奶瓶組和保溫燈終於寄來了~!!!
馬上開一組起來用~發現最細長的那個奶嘴頭很好用唷!!
和大家分享成功餵未開眼蜜寶寶的方式!!
我終於發現最適合這隻蜜寶寶專屬的喝奶奶方式了
加上用新買的奶瓶組餵蜜寶寶牠終 ...
不知道妳家蜜寶寶在貝克奶嘴送達前都如何補充奶水.
母蜜不餵.自己不吃還能持續長大等候你的貝克奶瓶?
久沒與人討論所以害怕成為井底之蛙.興奮之餘.說話過份之處還請見諒..
未開眼跟開眼後的幼蜜喝奶模式會有所不同?
因為我的經驗中會有所不同養殖法的只有嘴巴尚未開啟的必須使用特殊器具飼養外
一般出袋後的幼蜜外觀皆以近成型.飼養法應該不會有明顯差異才是.純粹討教.謝謝^^
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

還有.............
夏天請將蜜袋至於通風處養殖即可.請勿使用保溫物品.幼蜜容易中暑.脫水....
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

發新主題