發新主題
列印

[保健醫療] 蜜袋鼯有沒有月經?

蜜袋鼯有沒有月經?

蜜袋鼯有沒有月經?......??
前幾天出差請朋友照顧小蜜一個星期,
巳經5,6個月,朋友告訴我那幾天小蜜的窩的一點點血,(1,2次)
只有一隻母蜜而已,身上都沒有受傷,
所以朋友問我小蜜是不是有月經,
朋友是都用衛生紙給小蜜用所以才嚇到問我的,

[ 本文最後由 小胴 於 2011-8-13 18:29 編輯 ]

是蜜袋鼯....
寶寶~妳是媽咪的寶貝唷~媽咪要照顧妳很久很久唷~

這問題很深奧~~
我想你應該從界門綱目科屬種來學習一下
鼠~~~~即鼠總科(Muroidea),又稱老鼠,是一種屬於囓齒類的總科
目前依據分子種系發生學研究所作出的次分類,共有約280個屬,以及至少1300個種

蜜袋鼯~~袋鼯科袋鼯屬
連科都不同了~~ 這問題我想難以答覆
你可能走錯版,PO到鼠鼠板問問吧!
或許1300種中,有一種就叫做蜜袋鼠喔~~

如果真的是問小蜜..
我家裡是母蜜..已經養二年多了
沒看到什麼月經過...很乾淨..^^

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-16 16:34 發表
這問題很深奧~~
我想你應該從界門綱目科屬種來學習一下
鼠~~~~即鼠總科(Muroidea),又稱老鼠,是一種屬於囓齒類的總科
目前依據分子種系發生學研究所作出的次分類,共有約280個屬,以及至少1300個種

蜜袋鼯~~袋鼯科袋鼯屬
連 ...
哈~^^"我是打錯字~~是~蜜袋鼯...
巳經5,6個月,朋友告訴我那幾天小蜜的窩的一點點血,(1,2次)

引用:
原文由 SHINO 於 2011-7-16 20:53 發表
如果真的是問小蜜..
我家裡是母蜜..已經養二年多了
沒看到什麼月經過...很乾淨..^^

蜜袋鼯是沒有月經的
推薦你可以看這一篇文章http://honeygliders.blogspot.com/
這是馬來西亞的文,是簡體字加一點英文 應該很好閱讀
看完之後相信您可以知道更多的飼養方式
跟正確的訊息~~

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-7-17 11:31 編輯 ]

引用:
原文由 小胴 於 2011-7-17 02:57 發表

朋友是都用衛生紙給小蜜用所以才嚇到問我的, ...
有一點點血~~  你還是注意一下他有沒有自殘行為吧!(這個要比較注意)
因為你不在沒人陪伴他,你的朋友又跟他不親~~
但也許是,蚊子~~ 被你的小蜜打死了!

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-17 20:27 發表

有一點點血~~  你還是注意一下他有沒有自殘行為吧!(這個要比較注意)
因為你不在沒人陪伴他,你的朋友又跟他不親~~
但也許是,蚊子~~ 被你的小蜜打死了! ...
我去接他回家時,身上都沒有問題也沒有掉先或咬毛的行為
我剛開始也是在想是不是自殘或月經,因為只有一隻而已,不知道是不是,
我另外一對,因為底盤是放報紙,所以沒有看過這樣的問題,
我朋友是用衛生紙所以看的很清楚,他頭先以為是大便,可能吃什麼紅色的果凍
朋友很注意的看衛生紙,他說不是大便~~

我想..可能是我家的小蜜會打蚊子吧

發新主題