發新主題
列印

[分享] ~~~ 貓界新手必看的文章 ~~~

引用:
原文由 ysay745713 於 2011-7-25 21:39 發表

乖,我們學一次乖就好了,一次教訓就可以讓我們學到很多很多的經驗~沒關係,

他那麼閒,比我還閒耶,讓他慢慢去繁殖那些貓吧,

只是希望不要再有人會受騙 ...
我是很忍耐了
本來我家也是有人想找那某人泡茶聊天
被我勸阻了
我是心軟
沒辦法對老人家太........溫柔問候他三餐吃飽了嗎?
不過至少我家胖子現在被養的健康又可愛
帶出門常被偷拍偷摸
認識那個人只有一點勉強讓我比較開心
就是他把布丁賣給了我

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-7-25 21:47 發表

我是很忍耐了
本來我家也是有人想找那某人泡茶聊天
被我勸阻了
我是心軟
沒辦法對老人家太........溫柔問候他三餐吃飽了嗎?
不過至少我家胖子現在被養的健康又可愛
帶出門常被偷拍偷摸
認識那個人只有一點勉 ...
我也是阿,歐瑪當初第一天帶回來,就生重病,

我也是花了大把大把的金額去把他醫好

雖然我到現在很氣當初那個,但是我很感謝他給我這之傻大妞XD

每天看他傻傻的樣子,好可愛好股追喔~~哈哈

引用:
原文由 ysay745713 於 2011-7-25 22:05 發表

我也是阿,歐瑪當初第一天帶回來,就生重病,

我也是花了大把大把的金額去把他醫好

雖然我到現在很氣當初那個,但是我很感謝他給我這之傻大妞XD

每天看他傻傻的樣子,好可愛好股追喔~~哈哈 ...
花錢事小
被人身攻擊事大
我都不知道布丁那時我罵過他雜種了
那時他快瞎了

附加檔案

說說看阿

我那裡像瞎了

我那裡像雜種了 生氣中

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-7-27 20:02 發表

花錢事小
被人身攻擊事大
我都不知道布丁那時我罵過他雜種了
那時他快瞎了
不會拉~他很股追阿~~不要氣了~~

我喜歡他的無辜的樣子~好可愛阿~~

引用:
原文由 ysay745713 於 2011-7-27 23:05 發表

不會拉~他很股追阿~~不要氣了~~

我喜歡他的無辜的樣子~好可愛阿~~
他最善長的就訴裝無辜
讓老娘賣命當奴才

發新主題