發新主題
列印

[討論] 除了自以為的愛心,還剩下什麼?

引用:
原文由 alfei 於 2011-7-27 22:27 發表

那趕快去FB,PO地址上去,哀~~~~~~~~~

我怎麼嘴這麼賤。
大大  我想你也是甲級以上的  只是跟我一樣沒技術證照   因為你的是屬於嘴砲證照
其實在飛格裡  有一大堆大大也都一樣應該要頒發嘴砲甲級的證照(這句話說出來  應該待會就會知道哪些大大應該會得到這證照了  哈哈)

引用:
原文由 alfei 於 2011-7-27 22:27 發表

那趕快去FB,PO地址上去,哀~~~~~~~~~

我怎麼嘴這麼賤。
PO了地址
我怕我被追殺XD
中部蜜舍http://www.facebook.com/groups/207938329249912/
蜜袋鼯資訊網-詢問http://www.facebook.com/groups/sugarglider/
我的非死不可http://www.facebook.com/kim1009

引用:
原文由 kim1009 於 2011-7-27 22:43 發表
PO了地址
我怕我被追殺XD
你最近有做好事  如下
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░░░░░██████▄░░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░
█████▀░░░░▀▀████████████░░░░░░░░

應該不至於被追殺

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░░░░░██████▄░░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░
█████▀░░░░▀▀████████████░░░░░░░░

(阿霓麻的大作借我抄襲一下 )

阿就沒有證據亂說一通
然後醫師保留了訴訟權
所以現在看起來 是賣家跟繁殖商比較好欺負

[ 本文最後由 CherryApple 於 2011-7-27 23:17 編輯 ]

他自願的~~ 哪裡算抄襲~~
是吧! KIM~
你一向為人都很大方

哀~~~~~~~

引用:
原文由 kim1009 於 2011-7-27 22:43 發表

PO了地址
我怕我被追殺XD
我從飛格逃到FB,想說找到一個純粹聊寵物的乾淨地方。

沒想到那邊吵更兇,以我雖有不敗金身加持,但生性和平,要不是為某位大大平反。

我也不太想PO,都是有認識的,但我也盡量人不犯我我不犯人。

但事實就是事實。

有些人亂給人扣帽子,我也只好說出事實了。

坦白講,我跟一般玩家、繁殖場(者),都抓過小蜜,其實不管是哪裡抓的小蜜,只要抓的時候,確定健康。

而飼養者又會養,死亡率根本沒那麼高。

問題的根本,應該是不會養,或稱之為飼養出問題,去年年底跟今年年初,寒流最強的時候,你還記得的話,我賣出一批低價小蜜,一個個盯著有持續跟我聯絡的人。

成功率是多少?有80%以上,其中一個滴得全身都是牛奶,一個只用檯燈保溫(跟他說還不改,他認為這樣保溫夠,我也不想多說什麼了),一個用籠子養(哀~~~他沒跟我說他用籠子養,我以為他會照我說的去做),一個帶著幼蜜從沙鹿騎機車坐車回宜蘭還台東的樣子,他送她妹妹,他妹妹又四處帶去給人看,冬天耶!幼蜜還撐了1星期左右才掛,我也只能說那隻幼蜜生命力跟體質真強,通常有些在那麼冷的天氣被這樣子搞,1-3天就掛點了。

而其他人的呢?掛更多。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-7-27 23:37 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 idiot40845 於 2011-7-27 22:36 發表

大大  我想你也是甲級以上的  只是跟我一樣沒技術證照   因為你的是屬於嘴砲證照
其實在飛格裡  有一大堆大大也都一樣應該要頒發嘴砲甲級的證照(這句話說出來  應該待會就會知道哪些大大應該會得到這證照了  哈 ...

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

哀~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 xanderlee 於 2011-7-27 23:14 發表

你最近有做好事  如下
░░░░░░░░░░░█░░░░░░█░░░░░ ...
我最近嘴太賤,所以老天懲罰我感冒了

引用:
原文由 alfei 於 2011-7-27 20:15 發表
這8個月來,比較有時間,所以上來看看文,法表一些文章。

小蜜、小狗、小貓那麼可愛,誰不喜歡?
除非是真的完全只把他當商品的人,但大部分養他們的人,一開始都是因為喜歡,才養的。

你可以去網路搜尋徐剛這個人,前幾天有個朋友 ...
阿飛~幫我探探我的空間.設備.給予的.如果鋪出來會有啥後果.
不管是自家養殖還是繁殖場我所花費的不管是精神.體力.設施又有幾個人能跟的上.
而我是他們口中的黑心繁殖商?那跟不上的算啥?

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-7-27 23:58 編輯 ]
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

哈哈哈
叫你送我養你又不給..........
哈哈哈
開玩笑的...........

發新主題