發新主題
列印

[保健醫療] 兩個月的幼貓~嚴重黴菌

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-7-28 19:44 發表
很多有養貓的一些人
都說霉菌給貓吃藥不好  霉菌不用看獸醫
都用這種方式教新手
可是通常何謂新手   就是都不是很懂的狀況下

貓咪還小  吃藥確實不好
所以開始有很多人會教一些方法
方法不一定是好或不好   飼主本 ...
是啊~因為就是新手~治黴菌的方法眾說紛紜~~花錢看醫生~其實並也沒有捨不得~第一個禮拜我就跑了四次呦~只是希望能有效且不傷咪咪ㄉ情況下~把它照顧好~

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-7-28 19:44 發表
很多有養貓的一些人
都說霉菌給貓吃藥不好  霉菌不用看獸醫
都用這種方式教新手
可是通常何謂新手   就是都不是很懂的狀況下

貓咪還小  吃藥確實不好
所以開始有很多人會教一些方法
方法不一定是好或不好   飼主本 ...
爆瘦吧~"~我真ㄉ爬文才發現~它的體重真慘~~~~
醫生是說除了霉菌~其他都很健康ㄛ!!
一開始寵物店教我~一天三餐~一餐25顆~"~
後來才發現~這樣不夠~開始改無限供應~
希望他可以快點不用常被關著...

引用:
原文由 la510 於 2011-7-28 21:17 發表

爆瘦吧~"~我真ㄉ爬文才發現~它的體重真慘~~~~
醫生是說除了霉菌~其他都很健康ㄛ!!
一開始寵物店教我~一天三餐~一餐25顆~"~
後來才發現~這樣不夠~開始改無限供應~
希望他可以快點不用常被關著... ...
你那個如果吃藥加藥浴少說也要約半個月或以上吧
我家胖子是花了三個月  滿嚴重的
還有一但開始用藥請不要斷藥
會有抗藥性  請醫生幫你加點肝藥吧   ㄜ應該不用多加收
我看的那家是沒加收啦
幼貓   貓狗買的喔
他教你吃25顆喔
幼貓在成長
一般都是任食耶
幼貓需要大量營養
成貓看主人要定時還是任食
你去那一家醫院看的?
我也訴高雄倫

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-7-28 21:44 發表

你那個如果吃藥加藥浴少說也要約半個月或以上吧
我家胖子是花了三個月  滿嚴重的
還有一但開始用藥請不要斷藥
會有抗藥性  請醫生幫你加點肝藥吧   ㄜ應該不用多加收
我看的那家是沒加收啦
幼貓   貓狗買的喔
他教 ...
ㄜ~請問肝藥長什麼樣子呢??也是細小顆粒ㄇ??
我是在博聯看診呦~醫生小姐都非常親切~~~也不會亂開價~
你呢?

剛剛爬文才看到寵物店的惡評..
可是去買咪咪ㄉ時候~小姐很親切~人其實很好~
雖然kityy皮膚病嚴重~可是..牠真的太可愛了!
讓本來對貓很反感的~也愛上咪咪~
不管怎樣~這就是緣份吧~讓我帶他回家~好好照顧他....

附加檔案

黑黑

如果可以的話~真的建議跟我一樣的新手媽咪~可以到飛格自家生的購買咪咪~
不要像我是被kitty下迷魂咒~價錢高又生病~還是把它帶回家.當他的小貓奴 ...
雖然寵物店沒把他顧好(本來超氣的)...但是也是因為它我才能把kitty帶回家...

只希望以後有要買咪咪的拔拔麻麻...記得不要輕易走進寵物店被下迷咒. ..

先來飛格爬爬文吧

附加檔案

玩的很開心

引用:
原文由 la510 於 2011-7-28 22:16 發表

ㄜ~請問肝藥長什麼樣子呢??也是細小顆粒ㄇ??
我是在博聯看診呦~醫生小姐都非常親切~~~也不會亂開價~
你呢?
ㄜ  我不知道你看的那間是什麼形狀的
我看的那家是膠囊
醫生會依體重分份量  把膠囊打開分好看幾份
加在霉菌藥裡一起包跟餵
我是給我家吃粉狀的藥
我在正耘看的
我是從某些事後   就很少去那邊買用品了

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-7-28 22:49 發表

ㄜ  我不知道你看的那間是什麼形狀的
我看的那家是膠囊
醫生會依體重分份量  把膠囊打開分好看幾份
加在霉菌藥裡一起包跟餵
我是給我家吃粉狀的藥
我在正耘看的
我是從某些事後   就很少去那邊買用品了

...
醫生有拿原包裝好像是粉藍色的膠囊~(黴菌藥)幫我依份量分裝在膠囊裡~
餵食時要倒出來~是一顆顆細小的白色球狀....
醫生說這是好一點的藥嚕~以前ㄉ黴菌藥咪咪才容易爆肝...

引用:
原文由 la510 於 2011-7-28 23:10 發表

醫生有拿原包裝好像是粉藍色的膠囊~(黴菌藥)幫我依份量分裝在膠囊裡~
餵食時要倒出來~是一顆顆細小的白色球狀....
醫生說這是好一點的藥嚕~以前ㄉ黴菌藥咪咪才容易爆肝... ...
我們吃的顏色不同
但形狀是一樣的
你叫他順便加肝藥阿  以你方便餵的方式
他有跟你說療程大約多久嗎?
只要是藥都不好
只是說用什麼方法減少對肝的負擔傷害
你問醫生看看吧
我那時是有加肝藥

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題