發新主題
列印

[保健醫療] 兩個月的幼貓~嚴重黴菌

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-7-28 23:27 發表

我們吃的顏色不同
但形狀是一樣的
你叫他順便加肝藥阿  以你方便餵的方式
他有跟你說療程大約多久嗎?
只要是藥都不好
只是說用什麼方法減少對肝的負擔傷害
你問醫生看看吧
我那時是有加肝藥 ...
醫生沒有說療程所需的時間耶~所以我才時時擔心他~~
恩嗯~回診ㄉ時後要跟他要求肝藥~
用藥不好~而且他還這麼小~連預防針都還來不及打~
因為醫生說~先治療他ㄉ霉菌~在來是因為我家只有他一隻~
所以可以先緩緩~這間醫院都建議打三合一的~
五合一真的弊多於利ㄇ??

引用:
原文由 jodylin 於 2011-7-28 23:31 發表

小貓活動力很好.
只要一星期洗一次要藥水澡就好
一個把月毛長出來就好了.
看起來沒別的毛病.很快會好的
寵物醫院洗黴菌藥水一瓶200就可以了
放心吧好主人  ...
謝謝呀~一個星期一次? 這樣不會比較慢好嗎??
請問洗霉菌藥水是???

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 la510 於 2011-7-28 23:32 發表

醫生沒有說療程所需的時間耶~所以我才時時擔心他~~
恩嗯~回診ㄉ時後要跟他要求肝藥~
用藥不好~而且他還這麼小~連預防針都還來不及打~
因為醫生說~先治療他ㄉ霉菌~在來是因為我家只有他一隻~
所以可以先緩緩~這間醫 ...

應該先打預防針吧
而且通常都會告知療程
你的醫生順序好像顛倒了耶
三合一跟五合一要看主人
網路有些文章   你可以看一下
但我不明白霉菌跟打預防針沒太大關係
除非你的貓有霉菌之外的健康問題才不能打
你要不要問清楚一點阿

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-7-28 23:49 發表

應該先打預防針吧
而且通常都會告知療程
你的醫生順序好像顛倒了耶
三合一跟五合一要看主人
網路有些文章   你可以看一下
但我不明白霉菌跟打預防針沒太大關係
除非你的貓有霉菌之外的健康問題才不能打
你 ...
啊~~對ㄌ~第一是因為寵物店跟醫院都說~
買回家帶到新環境大約兩星期後在打針~
so~醫生才說這兩週先治療霉菌..

引用:
原文由 jodylin 於 2011-7-29 00:16 發表

你們在寵物店買金吉拉花多少
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=588483&highlight=
12000大洋....
我知道有比較貴(因為已經逛好幾間比過價)...但是~就是被下迷魂咒..

引用:
原文由 la510 於 2011-7-29 00:21 發表

12000大洋....
我知道有比較貴(因為已經逛好幾間比過價)...但是~就是被下迷魂咒..
這是願打與願挨的問題

發新主題