發新主題
列印

[分享] 老人的感概(非請勿入)

老人的感概(非請勿入)

十五年前就常參加聊天室的聚餐了
這也是那麼多年來不熱衷將虛擬化為實際的原因
當初冷眼旁觀那麼多變質的感情
真不希望哪天主角換我作

網路是虛擬的
付出的情感卻是真實的
閒聊打屁的互動中產生的感動、美好的回憶怎會是假的
為何像泡沫又像一場夢
感概網路情誼為何不能長久?
要不就是被誤會
要不就是請你二選一

小妹妹我無心傷害妳
這裏也沒人有意傷妳
希望你一切安好,心胸開朗快樂過日子

大美女你在我心中是只可遠觀不可褻玩焉
我這粗俗的老人、深知彼此天地之差,看遍世間百態只想返樸歸真還我赤子之心
我有多不在乎、就有多在乎

我不會因為妳年紀小不懂事或長相普普就戲耍你
更不會因為妳是被人捧在手掌心的大美女就流口水
我們的感情從來就不是建立在這些世俗膚淺的標準
為何情誼不能長久
為何走到最後一定會變質
我不懂
一定是我不夠好
真誠的心無法讓你們感受到

曾經以為
我們會是一輩子的好麻吉
說是一輩子又自覺太沉重
人生短短幾個秋
一輩子又有多遙遠

網路的氣度是寬容的
一言不和,頂多換帳號又是一條好漢
不勝噓唏的遺憾又怎能輕易抹去

[ 本文最後由 alina698 於 2011-7-30 23:58 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 alina698 於 2011-7-30 23:31 發表
真不希望哪天主角換我作

網路是虛擬的
付出的情感卻是真實的
閒聊打屁的互動中產生的感動、美好的回憶 ...

可以讓我先抄著~等30年後我再拿出來用嗎?
我怕我到時候腦代退化不會騙妹妹....
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

分類

顧客…我想買一本書…

店員…你想買甚麼書
顧客…最好是刺激一些的  裡面沒有兇殺  卻暗藏殺機 沒有愛情卻愛恨難捨 沒有偵探卻時時警惕  你能幫我介紹一本嗎
店員…那…建議你買一本…台灣股市行情…吧…它符合你的上述要求…

顧客…請問…那…幸福婚姻生活…這本書在哪裡…
店員…在幻想小說類…   第一排
顧客…啥…幻想小說類…你們書店書籍分類有點問題吧… 這…幸福婚姻生活…怎麼會在幻想小說類呀…
店員…分類沒錯…因為幸福生活…現實中沒有…得去幻想小說裡去找…
顧客…倒是有點道理…

顧客…那…夫妻相處之道…是不是也在幻想小說類呀…
店員…沒有…在武打小說類…  第二排
顧客…按你們書店這麼分類…嚇得人都不敢結婚了…那…我還想買一本…購屋指南…這本書是在……
店員…精神病類…   第八排

顧客…妳好…我剛考上公務員…想買本書進修…妳這裡有沒有關於公務員如何晉升和被提拔之類的書呀…
店員…有…在司法犯罪類…最後一排

[ 本文最後由 alina698 於 2011-7-31 10:48 編輯 ]

賣酣丫~~

引用:
原文由 雅痞 於 2011-7-31 03:34 發表

可以讓我先抄著~等30年後我再拿出來用嗎?
我怕我到時候腦代退化不會騙妹妹....
30年後還用這套
就拐不到咩了
30年後用這套
連開喜婆婆都不上勾

[ 本文最後由 alina698 於 2011-7-31 12:03 編輯 ]

引用:
原文由 alina698 於 2011-7-30 23:31 發表
真不希望哪天主角換我作

網路是虛擬的
付出的情感卻是真實的
閒聊打屁的互動中產生的感動、美好的回憶 ...
妳是老人沒錯
這是一直沒改變的
但是.......
發覺你的性別好像......
妳不是當阿嬤的老女人?!
怎話語裡好像變成個多愁善感的老男人呢?!

連部落格都停用了?!

Dolier保養大師
近二千超優質評價老賣場,帳號被盜,停用中 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/alina698 沒有華麗的包裝,只有滿意的品質,更是值得信賴的好朋友 It is all for you!

竟然被個男人佔了部落格?!

不會連即時通帳號也掛了吧?!

引用:
原文由 整脊師 於 2011-7-31 21:50 發表

妳是老人沒錯
這是一直沒改變的
但是.......
發覺你的性別好像......
妳不是當阿嬤的老女人?!
怎話語裡好像變成個多愁善感的老男人呢?!

『當了阿嬤的老女人』
這……
你比我家alina大一歲耶…這…

發新主題