39 1234
發新主題
列印

[分享] 為何大家都要打著收自家繁殖?

為何大家都要打著收自家繁殖?

因為 都想便宜收!!

就是這麼簡單!!!

輕鬆幫你省國父 跟 小朋友!!

想便宜收高級數??? 自家繁殖竟然還會有高級數 恐怕價錢也很高吧!!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-13 17:48 發表

我看版面上....

自稱自家生的小貓....

有99.99%.......~都好醜!!

.....
貓姐 你喜馬要不要玩溫染.......超好玩!!

巧克力變淡...嘿嘿

紅色也可以這樣玩唷...

讓你一支貓 不同體驗!!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-13 17:48 發表

我看版面上....

自稱自家生的小貓....

有99.99%.......~都好醜!!

.....
我倒覺得照片很多還比本貓美耶
害偶都受驚了

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-8-13 19:41 發表

我倒覺得照片很多還比本貓美耶
害偶都受驚了   
別人以前看我都是可愛的企鵝

沒˙想到現實卻是...

一個人類

:'(

我門家豹貓都山裡繁殖 還不小心被石虎上了

喵喵~~~

繁殖場不也是自家繁殖??不然是路邊撿的、天上掉下來的唷???.................................
認為自已是自家繁殖..在認養區只是想幫犬喵找好主人而不是商人的人.....他們收費的行為不就是商人馬??...喵....不明白不明白......................>w<...
→_→  Orz  ~zZ  

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-18 21:36 發表
繁殖場不也是自家繁殖??不然是路邊撿的、天上掉下來的唷???.................................
認為自已是自家繁殖..在認養區只是想幫犬喵找好主人而不是商人的人.....他們收費的行為不就是商人馬??...喵....不明白 ...
也算是自家繁殖沒錯!但你只要去參觀過繁殖場 你就會知道區別了一分錢一分貨啦
不然辛苦自己繁殖幹麻 抓來轉賣不是比較快?利潤還更高ㄋ  

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-8-18 22:34 編輯 ]

喵喵~~

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-8-18 22:27 發表

也算是自家繁殖沒錯!但你只要去參觀過繁殖場 你就會知道區別了一分錢一分貨啦
那有木有繁殖場的人一直說他們是自家繁殖?....繁殖場和自家繁殖是怎麼分別...是數量的多寡...還是有沒有營登、寵登來看...?~~....喵~~>W<....

喵喵~~~

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-8-18 22:27 發表

妳家的藍喵喵都那麼便宜認養出去..都怎麼幫喵過濾新主?.你不怕遇到假愛心真繁殖場的或是假愛心真買賣的商人把他們轉賣賺差價或叫他們一直生一直生嗎??........醬好危險....喵~~>W<.....

39 1234
發新主題