發新主題
列印

[分享] 為何大家都要打著收自家繁殖?

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-18 23:28 發表

那有木有繁殖場的人一直說他們是自家繁殖?....繁殖場和自家繁殖是怎麼分別...是數量的多寡...還是有沒有營登、寵登來看...?~~....喵~~>W
這個馬 反正就是騙來騙去而已 跟其他無關

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-18 23:30 發表

妳家的藍喵喵都那麼便宜認養出去..都怎麼幫喵過濾新主?.你不怕遇到假愛心真繁殖場的或是假愛心真買賣的商人把他們轉賣賺差價或叫他們一直生一直生嗎??........醬好危險....喵~~>W ...
1.我門家藍貓沒有給人認養 也不便宜
2.至於過濾新主人 這難度很高 你所說的我都遇過 我只能盡量
3.別人要怎麼做我管不著 我只知道什麼叫高品質作自己
4.我只愛俄羅斯藍貓 其他貓種我不懂 雖然我也有豹貓
5.會來飛格 如果什麼都要怕 什麼都要擔心 乾脆別繁殖
6.我不認識妳 我可以很白目 但我說話很直接 至少不會騙人
7.當你是一個急診室醫生 你也無法預測下一個病患是全身爛掉還是被車撞到手斷腳斷 還是要面對不是嗎?
8.不是說我自己有多清高還是怎樣 只是有些事看不慣就愛踢爆
9.謝謝你的關心

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-8-14 11:42 發表
我門家豹貓都山裡繁殖 還不小心被石虎上了  
我要石虎  我要石虎
給我石虎   給我價吧

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-8-18 23:58 發表

我要石虎  我要石虎
給我石虎   給我價吧
我沒有啊大大 別害我 只是看到他們而已 而且數量還不少ㄝ

喵喵~~~

活體買賣牽涉的問題層面本來就廣......在飛格有了二千五、一千五認養區以後..又更複雜了.......
有不少人認為所謂的「認養」是0元~~低於市價..都算是「認養」....所以在此篇..我也從善如流以認養來形容...因為我覺得你家的藍貓的確賣的比市價低...但這只是我的「個人認為」...別人當然可以認同也可以不接受....金額的多寡沒有對錯..因為第1..商品價值是人訂的,他隨時會因市場機制的波動而改變...2.買賣是歡喜甘願的,只要你情我願只要沒有欺騙當然沒有對錯......有些人是因為一開始喜歡(迷上)某個物種,才進而養育、繁殖..對醬的人來說...養貓的過程..看著他長大、生育下一代..又親自為他挑選新主人..目送他出門...不捨的心情..輕輕的刺在心上..多少錢也沒法子撫慰...對於愛喵的人..賣出去的頂多也是補貼而已.....要靠這個賺上什麼或富裕一筆..很困難....我這種淺見當然不包括動機是想靠寵物賺錢的純繁殖場或商人..因為他們會考量成本問題而把犬喵的福利、健康擺比較後面....但是..(有完沒完?相信我..我快喵完了..)純粹想靠寵物賺錢的人又分好幾種..因為賺錢和寵物福利這之間的天秤..置放的比例..各又各的一把尺...比較有良知或愛心的..他們的喵犬就比較好運...所以..我說..真要認真說..說不完也沒完沒了...還是來去跟我的喵玩的好.....喵~~>W<~~~~~~~~~~~~~~
→_→  Orz  ~zZ  

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-19 10:12 發表
活體買賣牽涉的問題層面本來就廣......在飛格有了二千五、一千五認養區以後..又更複雜了.......
有不少人認為所謂的「認養」是0元~~低於市價..都算是「認養」....所以在此篇..我也從善如流以認養來形容...因為我覺得 ...
這裡臥虎藏龍 你應該是新來的吧!我是很久沒有上來哈啦.不過偶爾這樣還蠻有趣的!
簡單來說..繁殖場到介紹人在到寵物店 或寵物店自己有繁殖場 或是配合的
這中間經過了幾手???還要有利潤???開店也要人事成本等等!!!
那些貓貓狗狗的環境跟營養是會有多好?體質會有多好?相對影響到壽命
當然也有好的繁殖場 每天消毒 我也不想一杆子打翻一船人

繁殖寵物在於繁殖者的心態跟立場的不同
喜愛他繁殖她只要能夠維持貓舍運作 價位根本不是重點 只希望幫她們找到好主人 這是一種喜悅跟成就感
以我最愛的俄羅斯藍貓來說在台灣只有高雄飛舞貓舍進口的我才看的上眼 其他我沒看過 也不入流也可以說是山寨版
俄羅斯藍貓就是要有俄羅斯藍貓的特色 小貓都差不多那個樣 長大哭死妳
當然我自己也陸陸續續進口各國頂尖貓舍CH級甚至GC級的俄羅斯藍貓來台
價位也都不匪 就是自己愛養所以越養越高級
很多人是用嘴巴在賣貓 有本事或真的有好貓 不是打知名度的好機會嗎?
CFA或TICA一年也才一次 麻煩請帶出來看看 比過就知道

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-8-19 10:52 編輯 ]

喵喵~~~

外表冷酷..實則親人....迷人的藍喵喵.....喵~~~>W<~~~~~~~~~~~~~~~~~
→_→  Orz  ~zZ  

我倒不覺得他是新來的。

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-8-19 10:48 發表

這裡臥虎藏龍 你應該是新來的吧!我是很久沒有上來哈啦.不過偶爾這樣還蠻有趣的!
簡單來說..繁殖場到介紹人在到寵物店 或寵物店自己有繁殖場 或是配合的
這中間經過了幾手???還要有利潤???開店也要人事成本等等!!!
...
我覺得他應該不是新來的,就算是新帳號,也應該養寵物有一段時間了吧!

哀~~~~~說到繁殖。

單就我所知道的小蜜,我想很多人在某些方面,比不上某些繁殖場。

1.恆溫空調。養個幾對,10多對的,光電費就虧死了。但對養幾百對的來說,還OK。(不是我,我只有冬天用暖爐,但有幾個繁殖場聽說是有溫控設備的)

2.自動換水系統。(我每天人工換水>"<,累,但有幾個繁殖場是用循環換水系統的)

3.淨水設備:一台不算差的濾水設備,要2萬多起跳。

4.均衡的飲食:

A.哀~~~~懶得說了,有看過我家果園跟菜園的,就知道我不是在說謊的。

B.麵包蟲麥皮蟲,自己養也不用什麼錢好嗎?而且超會生,生到都滿出來了(不,是生到成蟲跑到飼養盒外面亂生),用掃把隨便掃都一堆(有人還能自己抓獨角仙來餵)

C.乳鼠(也是超會生,生到我家的玉米蛇哭著跟我說牠來不及吃,要我請鼠媽媽生慢一點)

其實有些人在批評繁殖場時,請先反省一下,客觀的去看。自己除了在能跟牠們玩以外,有多少比得上某些專業繁殖的?

甚至有些自家的,比繁殖場更讓人無言,以我養7年多,看過不少自家的,有些還不錯,但不少更讓人搖頭,我只能說,有些自稱自家的,比某些繁殖場更狠。

很多繁殖的都低調,連繁殖場所都不讓人知道的,小心能駛萬年船,但不代表所有繁殖場都像某些人想的那麼糟糕的好嗎?

除了每天能陪寵物玩之外,自己又有哪些部分能做得比某些繁殖場好?

更何況,小蜜不一定喜歡跟人玩,他們通常比較喜歡跟同伴玩啦!

喜歡跟人玩,那是因為人,要把他們變成寵物,所做的訓練。

所以基本上,大部分的少量繁殖者,在許多方面,其實沒辦法像某些大量繁殖者做得那麼好。

哀~~~~~~

希望下次有人批評繁殖場時,請直接點名,並舉實例,不要總是以自己想像的,來批評專業繁殖的。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-8-19 20:31 發表

我覺得他應該不是新來的,就算是新帳號,也應該養寵物有一段時間了吧!

哀~~~~~說到繁殖。

單就我所知道的小蜜,我想很多人在某些方面,比不上某些繁殖場。

1.恆溫空調。養個幾對,10多對的,光電費就虧死了。但對養幾百對的 ...
阿飛
我可以去你家採水果嗎?
但我怕下一次你會拿掃把趕我出去
這年頭有不少自我感覺不錯的人
我........都懶的說了:lol :lol

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-8-19 20:34 發表

阿飛
我可以去你家採水果嗎?
但我怕下一次你會拿掃把趕我出去
這年頭有不少自我感覺不錯的人
我........都懶的說了:lol :lol  
龍眼採完了,現在有香蕉。

你來,送你一隻公小蜜,之前說要送你的,妳在要回高雄時再來帶,不要讓他跟你們四處跑,怕發生意外。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

發新主題