發新主題
列印

[分享] 為何大家都要打著收自家繁殖?

引用:
原文由 alfei 於 2011-8-19 20:38 發表

龍眼採完了,現在有香蕉。

你來,送你一隻公小蜜,之前說要送你的,妳在要回高雄時再來帶,不要讓他跟你們四處跑,怕發生意外。

我今年吃好多香蕉耶  都山蕉
我隔壁賣水果的  天天請我吃
她也都自己種的
我想採草莓跟水密桃 :lol
草莓還不是產期
水蜜桃我有買
不過不知道現在還有那能採?
ㄜ   我去不是為了要小蜜啦
很開心你當我是朋友要送我
但我......沒經驗
我怕愧對你耶
到時再看看
我也是回程才會走台中
會先殺上台北
星期二慢慢尤北往南走
這次臨時的  假很短

你難倒我了

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-8-19 20:50 發表

她也都自己種的
草莓還不是產期
水蜜桃我有買
很 ...
我沒有草莓跟水蜜桃啦!木瓜之前下大雨,不知道有沒有掉下來。

要草莓去找藍貓姐姐,水蜜桃你可能要去拉拉山

我請你們去吃飯,不過星期日我可能有事情。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-8-19 21:07 發表

我請你們去吃飯,不過星期日我可能有事情。 ...

我星期二才會再台中
應該一天都在
早上從台北下來吧
或星期一晚上下來
木瓜.........我只喝打汁的
謎之聲:機車女
話說你在台中那 ?
吃不吃飯無所謂啦
要說吃飯   哈
我朋友欠我一頓大餐
不過要我為了一頓飯專程去找人
我...........做不到 :L :L
下次有機會   通通上去台北找貓奴來開個趴  哈哈

喵喵~~

引用:
原文由 alfei 於 2011-8-19 20:31 發表

1.恆溫空調。養個幾對,10多對的,光電費就虧死了。但對養幾百對的 ...
我有一些朋友就是專業繁殖業者..他們不見得多有愛心..不過卻很專業..該給犬喵的照顧是少不了的..比起自家養興趣的來說.......
他們會比較專業..在醫療養護方面也比較知道如何處理會最有效率又省錢..因為萬一出錯,嚴重的會血本無歸..靠這個生活的..就得花心思研究..找出最好的方法...有時候反而付出的成本會比自家養殖的低...也是繁殖業者比自家養殖的容易賺到錢的原因之一....久而久之..有些專業知識甚至比醫生來得多....自家養興趣的..最後也有可能走上繁殖業者或繁殖場的路...而小規模的繁殖業者.有些心態比較頃向自家養殖者..所以我說這些定位原本就很模糊............>w<~~喵............................
倒也不是說自家的一定優或繁殖場一定劣.....只是說出一般既定印象...總會在潛意識中認為自家會比較好...所以你看買賣區或認養區多得是賣家喜歡強調他們是自家養殖非繁殖業者....而其實他們不也已經在作繁殖的事實?..也在作交易的過程...盡管他們認為那是認養非買賣..但他們作的事情不也和他們心裏排斥的所謂繁殖業者一模一樣嗎>?...幾天前還看到一個賣家強調他們雖然有寵登卻是自家養殖非繁殖業,申請寵登只是預防被檢舉..= = ...這不就說明了..繁殖場的確在一般人的想法中是不討喜的?...再來是說..一旦發生重大事件..繁殖業者或繁殖場會比較優先考量的是成本問題..因為弄得不好不只血本無歸還有可能舉債度日...就好比說..不再用來繁殖的種公種母..他們通常不會繼續留下來,就是成本的考量..對普通人來說還是個很有價值或可以帶出去炫耀的品種喵犬..對他們來說已是個負擔。有良知的業者會盡責低價認養或免費送養安排犬喵的晚年..不肖業者則會隨街一丟了事..一顆老鼠屎壞一鍋粥..通常人家很快就忘記當初那鍋粥的美妙..卻唸唸不忘那顆屎的臭味.................喵~~>w<.........

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-8-19 23:54 編輯 ]
→_→  Orz  ~zZ  

OK

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-8-19 20:50 發表

她也都自己種的
草莓還不是產期
水蜜桃我有買
很 ...
OK,星期二我有空,你用私訊給我你的手機,我的手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-8-19 21:07 發表

我請你們去吃飯,不過星期日我可能有事情。 ...
阿飛弟弟 草莓是冬天才有好嗎
而且現在天氣越來越怪 長不大也不甜
我們家也沒有種草莓 因為沒錢也沒地 重點怕曬黑

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-20 14:47 發表

到我店裡來開趴啊???........

.....哇咧............

....
我要去我要去 最近真熱鬧

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-8-20 13:56 發表

阿飛弟弟 草莓是冬天才有好嗎
而且現在天氣越來越怪 長不大也不甜
我們家也沒有種草莓 因為沒錢也沒地 重點怕曬黑  
草莓很難種,小時後種死了幾顆。

妳在苗栗,好山好水^^。

曬黑是真的會>"<,我要出門啦!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-20 14:47 發表

到我店裡來開趴啊???........

.....哇咧............

....
偶縮得訴下次啦
這次假期短短
開不到趴

發新主題