發新主題
列印

[梳洗美容] 現在幫長毛貓剃毛可以嗎

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-18 23:18 發表

有收到麻?...我傳三次了...如果再沒收到...明天看能不能把圖檔貼在這裏...或者您有即時通我再相片分享給你......喵~>w
可以順便傳給我嗎??
yama472@yahoo.com.tw

阿里阿多......

雖然我家貓已經剃完快3各月了
不過彰化大約要11月才會開始冷.....
想再給他修一點下來.......
這次連短毛的也要一起嚕全身......

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-8-18 20:00 發表
解說我認為喵夏天剔毛但是妳只要幫他踢二到三公分就可以啊腳毛只要用剪刀剪一點就好幹ㄇ多用什ㄇ東西用ㄟ簡單我家養一隻公金吉喵現在夏天熱就踢剛好唷還有妳把他腳掌毛腳剪光他走路也地板要是熱他腳掌熱受傷唷妳知道 ...
如果貓有外放的習慣...腳毛就別剃了.....
只在家里的.....修一點掉就行哩.....

身上的毛....現在要剃的話....就要留長一點了
怕天氣開始涼時.....毛還長的不夠長

我家的貓不管大小隻.....
只要腳底毛夠長...可以玩溜冰遊戲....
每天3不5時就會聽到房門傳來"碰"一聲
連半夜也在玩.....
最後火了....全抓來剃腳毛.....才能安靜睡....
只是....2星期後又開始了....

喵喵~~~

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-8-19 00:49 發表

可以順便傳給我嗎??
yama472@yahoo.com.tw

阿里阿多......

雖然我家貓已經剃完快3各月了
不過彰化大約要11月才會開始冷.....
想再給他修一點下來.......
這次連短毛的也要一起嚕全身...... ...
你都老手了有需要麻??.....雅虎會擋我的信...ORZ......我再貼到無名去...貼好再私訊跟二位喵二聲.....喵~~>W<.....
→_→  Orz  ~zZ  

哦!還是沒收到,垃圾箱裡也沒有,那a安捏?奇摩真的病了啊

喵喵~~

等我貼好在無名時...再密你唷.....大約是今晚...因為我沒儲存..圖檔隨著記憶卡..被家人帶出門了...喵~~....>W<..................

喵喵~~

好嚕好嚕...傳到無名了..私訊給你們唷.....喵~~>w<................
喵~~~~~~~~~飛格說我灌水..(話太多)不給我傳..再等二分鐘唷...........
傳好了..如果連飛格的私訊都會擋的話再跟我說...........>w<~

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-8-19 13:27 編輯 ]

喵喵~~

圖示的第一張...說是順著毛剃..見仁見智.....手感穩定的話也可逆著剃......喵~~>w<.......................
我現在發現那圖示是給新手看的..對有經驗的老手來看可能會覺得學不到什麼..不過我是因為這張圖示才完成我家毛球的小獅王造型......

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-8-19 13:45 編輯 ]

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-18 23:18 發表

有收到麻?...我傳三次了...如果再沒收到...明天看能不能把圖檔貼在這裏...或者您有即時通我再相片分享給你......喵~>w
我也要我也要...
我也是剃毛初學者XD  
總是把我家的貓咪剃ㄉ東一塊西一塊ㄉ= =
因為他們都不配合阿

我剃小隻ㄉ像在削絲瓜皮一樣

喵喵~~

引用:
原文由 YuoGa甜ㄦ柚 於 2011-8-19 14:29 發表

我也要我也要...
我也是剃毛初學者XD  
總是把我家的貓咪剃ㄉ東一塊西一塊ㄉ= =
因為他們都不配合阿

我剃小隻ㄉ像在削絲瓜皮一樣
也傳了.....0148A那張圖示..照著這種角度就不會變絲瓜皮唷..... ......喵~~>W<.....

喵喵~~

我找到一個影音....你看他是平貼著不慌不忙的剪就..不會變絲瓜皮唷........喵~~~~~~~~~~~>W<.........
當然他的狗狗比較乖也有差啦........................
http://www.im.tv/vlog/personal/1569954/2770896

發新主題