發新主題
列印

[梳洗美容] 現在幫長毛貓剃毛可以嗎

喵喵~~

還有一個....這個看他嚕的很順很舒爽.....喵~~~~.>W<~~~..........
http://www.tudou.com/programs/view/0g8kPQcbJLg/
土豆搜尋剪毛兩字..找到好多剪毛的錄像..不過容易累格...喵~~~~~~~~~>W<~~~~~~~~~~

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-8-19 17:53 編輯 ]
→_→  Orz  ~zZ  

謝謝您的分享!馬上就小試了一下,雖然進步的空間還很大,在咪咪的配合下總算完成了!腳底的毛我沒剃,找牠大小姐起摩子好的時候,再來修了!但起碼這樣我不在家的時候,就不會擔心牠熱壞了!
感恩哦!

喵喵~~

引用:
原文由 咪咪啵比 於 2011-8-20 00:18 發表
謝謝您的分享!馬上就小試了一下,雖然進步的空間還很大,在咪咪的配合下總算完成了!腳底的毛我沒剃,找牠大小姐起摩子好的時候,再來修了!但起碼這樣我不在家的時候,就不會擔心牠熱壞了!
感恩哦! ...
很高興那個陽春又簡易的教學圖示能幫到你...我都覺得剃完毛..最爽的是操刀的人...(有大開殺戒的快感)...喵.....>w<

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-18 21:48 發表

馬上寄唷..沒收到再跟我喵二聲....偉大的奇摩子喜歡把黃金當垃圾丟...........喵~>w
喵喵喵~
我也想要解說圖QQ

喵喵~~

引用:
原文由 孩子的媽 於 2011-8-20 02:42 發表

喵喵喵~
我也想要解說圖QQ
叮咚了~~~....只適合新手唷........................>w<.....

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-20 02:50 發表

叮咚了~~~....只適合新手唷........................>w
看完了!!!
還好我沒老花

喵喵~~

引用:
原文由 孩子的媽 於 2011-8-20 02:53 發表

看完了!!!
還好我沒老花
經過翻拍..會影響解析度.....................

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-20 03:07 發表

經過翻拍..會影響解析度.....................
我整個人快貼到瑩幕上了
不過還是很謝謝你的分享~~

喵喵~~~

引用:
原文由 孩子的媽 於 2011-8-20 03:21 發表

我整個人快貼到瑩幕上了
不過還是很謝謝你的分享~~
哇靠.....也不怕被營幕吃掉....真服了你....喵~~~~~

速啊!我也速貼著看,眼睛都脫窗了!
可速,雖然我不認速你,可速還速要謝謝你~~~讓我脫窗ㄋㄟ

發新主題