37 1234
發新主題
列印

[梳洗美容] 現在幫長毛貓剃毛可以嗎

喵喵~~

引用:
原文由 咪咪啵比 於 2011-8-20 14:46 發表
速啊!我也速貼著看,眼睛都脫窗了!
可速,雖然我不認速你,可速還速要謝謝你~~~讓我脫窗ㄋㄟ
我翻拍的時候...眼睛也快脫窗了................
→_→  Orz  ~zZ  

喵喵~~

本來想拍張小獅王帥照給大家欣賞...才知喵喵真難拍...>w<~~~~~~~~~~

我還買了玩具犒賞大小姐,大小姐玩了一分鐘就沒興趣了!
牠現在的新歡是我剛買的枕頭,牠睡新的,舊的還是我的!愛著卡慘夕~~~

喵喵~~

引用:
原文由 咪咪啵比 於 2011-8-21 00:14 發表
我還買了玩具犒賞大小姐,大小姐玩了一分鐘就沒興趣了!
牠現在的新歡是我剛買的枕頭,牠睡新的,舊的還是我的!愛著卡慘夕~~~
........................
.........................

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-19 08:41 發表

你都老手了有需要麻??.....雅虎會擋我的信...ORZ......我再貼到無名去...貼好再私訊跟二位喵二聲.....喵~~>W
其實我還算新手....
3各月前才第一次剃
憑之前看過的印象就給他剃下去哩

ps. 有收到私訊囉  3q

喵喵~~

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-8-21 12:56 發表

其實我還算新手....
3各月前才第一次剃
憑之前看過的印象就給他剃下去哩

ps. 有收到私訊囉  3q
您的訊息收到了...我最近新買的有2種...您去露天拍賣搜尋「貓砂」...那2種是....出價次數比較高的那幾款...一款是叫x吉..算是便宜貨裏品質比較好的..最沒有粉塵....我們這兒的美短達人他都用這個..《美短吃多拉多..他不得不精打細算》....另一款我找到品牌名稱再跟你說..這一款的價格是x吉的一倍的礦物砂....又更好用了...所以最近的話..我是籠子裏用x吉...籠子外用另一款的...混著用.......喵~~>w<~~~~~~~~~~~~~~

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-8-23 17:52 編輯 ]

喵喵...

找到了...另一款叫作是...《☆Snxx的家☆》...價格約為X吉的一倍...

原本露天出價次數最高的..名稱是三個字的那家喵砂...價格和X吉差不多...我買了第二次後...感覺怎麼粉塵變多了...又喵砂盆潮濕又有異味..(天天清二次)...原本以為是自已心理作用..這時認識了一位美短達人..他家喵口近二十隻...我請教他關於使用貓砂的經驗..那麼巧他也都在露天買....然後他第二句就強調說..千萬不要用XXX的...因為他原本用XXX的..剛開始很好用..後來品質有變化...之後他改用X吉的..目前為止還很好用.......所以我不確定X吉以後品質會不會變..畢竟網拍很兢爭..價位那麼便宜..賣家也希望能多賺一點..若價格抬不起來..不知會不會在品質上那個那個...所以目前也還在觀察中...多數時候..籠裏固定用凝結砂..籠外的有時用水晶砂、有時用松木砂.《房間比較好清理》.交互混用.....以上是個人淺經驗..每人考量不同..供您參考........喵~~>W<................

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-8-23 17:57 編輯 ]

37 1234
發新主題