12 12
發新主題
列印

[飲食] 推薦 "貓用發育寶" 止瀉整腸+促進食慾

推薦 "貓用發育寶" 止瀉整腸+促進食慾

先說明我不是要打廣告的
因為我在這裡推薦我也沒有廣告費用  = =

發現蠻多人家裡面有幼貓都會有拉肚子的問題
如果在給獸醫診查後也無發現有蟲子的蹤跡
推薦可以吃貓用的發育寶(一定要貓用的且是顆粒狀的)
這東西很香如果你家小貓不喜歡吃飯你就到一點點到他的飯裡面
如果不喜歡喝水就倒一點點到他的水裡

我買2KG-$1800
大大們應該買350G的就可以了380~420
如果您只養一隻貓那就可以吃很久了~一天一次
家中有種母貓的朋友也可以買 可以增加泌乳量(上面還寫可以增加生育數~個人認為有一點效果因為之前沒吃生比較少有吃生比較多平均一胎都可以有5隻)

[ 本文最後由 funny_0604 於 2011-8-18 19:23 編輯 ]

發育寶哦......

其實我一直覺的很怪
為啥鳥用的發育寶...知道的人不少

貓用的就很難找.....

剛好酵素用完了.....
準備來去敗一罐哩

鳥用的真的很多人知道
猫用得連一般的寵物店可能都沒有賣
妳可以上網買也比較便宜

我之前還有買過貓狗用的發育寶(粉狀)(感覺標示不清楚)
但是沒有專門猫用的好(顆粒)(營養成分寫的很詳細)

引用:
原文由 funny_0604 於 2011-8-19 11:39 發表
鳥用的真的很多人知道
猫用得連一般的寵物店可能都沒有賣
妳可以上網買也比較便宜

我之前還有買過貓狗用的發育寶(粉狀)(感覺標示不清楚)
但是沒有專門猫用的好(顆粒)(營養成分寫的很詳細) ...
沒有發育寶,其實愛美康的也可以,這一類的酵素粉成份大多是酵母菌、益生菌的成份……其實沒有差很多……  之前身邊的貓不明原因的嘔吐…一星期至少吐3~4次(吐的都是飼料),…看了很多知名的醫院,連醫生也無解,止吐藥、腸胃敏感飼料也沒什麼作用,也照吐,在食物裡摻了一點後,反而就不吐了……頂多是2~3個月才吐一次毛……  對軟便也有幫助……

我家荳荳從小吃到現在
腸胃真的很棒
乾乾再怎麼換
也不會有拉肚子
或不吃的情況喔^^

[ 本文最後由 howard36 於 2011-8-21 01:16 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 ms72103 於 2011-8-19 12:08 發表

沒有發育寶,其實愛美康的也可以,這一類的酵素粉成份大多是酵母菌、益生菌的成份……其實沒有差很多……  之前身邊的貓不明原因的嘔吐…一星期至少吐3~4次(吐的都是飼料),…看了很多知名的醫院,連醫生也無解,止吐藥、腸胃 ...
其實....
我對酵素的牌子沒特別講究

只是剛好覺的.....
鳥用的不錯......
那同牌子來說...貓用的應該不會差到哪去
又剛好在爬網時有看到....就順便記下來

我家一隻老貓也是會吐飼料....其他隻都不會
還偏食....只愛罐頭....
飼料愛吃不吃的....吃了又常常吐 ....把自已搞的快死了.....
最後是餵了一陣子的罐頭+酵素才又胖回來
這陣子比較沒空...常常跳過1星期1次的罐頭
又開始搞厭食了.....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

推薦+1
我的貓咪也是吃貓咪發育寶腸胃才開始好起來的
現在換新飼料也不會動不動就拉肚肚了
貓咪發育寶真的讚啦~  

看來我也來去敗好了^^"
上個月拉過肚子
雖然看醫生吃藥好了
這兩天又莫名奇妙拉肚子(懷疑又是吃太快
我決定將整腸藥納入飼料預算中

想請問大家 有沒有推薦的網站 比較安心 含運費算下來又比較划算的呢?

[ 本文最後由 angels999 於 2011-9-9 04:07 編輯 ]

引用:
原文由 angels999 於 2011-9-9 03:39 發表
看來我也來去敗好了^^"
上個月拉過肚子
雖然看醫生吃藥好了
這兩天又莫名奇妙拉肚子(懷疑又是吃太快
我決定將整腸藥納入飼料預算中

想請問大家 有沒有推薦的網站 比較安心 含運費算下來又比較划算的呢? ...
我是去拍拍看的
看飼料時....順便看有沒有賣
或是買其他東西時一起買
貨款+運費+到付手績費....算起來比自已去搬便宜

12 12
發新主題