30 123
發新主題
列印

[分享] 現在這個社會 錢會砸死人的

現在這個社會 錢會砸死人的

妳們知道社會領導階層的人 好比郭台銘 他根本搞不清楚每分每秒有多少錢進他帳戶
你真的那麼有錢 還會辛苦繁殖? 就表示有錢但不夠多馬...
會在這裡混的 連最基本的照片都沒有?你要說環境有多好?我聽你在喇叭!
ㄟㄟㄟ我就是在說你))))))))))))))))))))
有幾個像我業於繁殖敢公開照片.電話.部落格.臉書.無名?
難道有人會說 怎麼辦 我好多錢 房子也好多 不知道該怎麼花 還因此擔心到得了憂鬱症?
如果有 請通通捐給我 我很需要錢來蓋城堡給貓咪住

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-8-20 15:11 發表
真的 錢是不嫌多的
但...請各位大大不要瞧不起沒錢的人!
畢竟他們也不願意這樣 我們只是出生在比較好一點的環境而已!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-20 16:33 發表

有幾個像我業於繁殖敢公開照片.電話.部落格.臉書.無名?

要死了!  

是不是在說我啊?.........

我不能公開我的美美照....

怕飛格的新註冊會員一下子暴增...

系統不堪負荷!

我店裡的電話~ 02-88663869
...
不好玩啦 都沒有級數高一點的來加入
一山還有一山高 但你已經是喜馬拉雅山了

^^同意

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-8-20 16:05 發表

沒有人瞧不起沒錢的人  沒錢也要有志氣啊
總不能好手好腳還在外面伸手跟其他人討飯吃吧

我們都該時時刻刻常懷感恩的心  至少爸爸媽媽都將我們生的完整無缺 :) ...
沒人瞧不起沒錢的人。

但我是真的瞧不起那種哭窮跟人要寵物的人。

然後這種人有些會罵賣方沒愛心、不尊重生命、是黑心繁殖場等等的,但有些繁殖者,我真的看不出他哪裡黑心了,賣方不爽,回他沒錢就不要養,這也沒什麼錯吧!

[ 本文最後由 alfei 於 2011-8-20 18:24 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-8-20 18:01 發表

沒人瞧不起沒錢的人。

然後這種人有些會罵賣方沒愛心、不尊重生命、是黑心繁殖場等等的,但有些繁殖者,我真的看不出他哪裡黑心了,賣方不爽,回他沒錢就不要養,這也沒什麼錯 ...

引用:
原文由 alfei 於 2011-8-20 18:01 發表

沒人瞧不起沒錢的人。

然後這種人有些會罵賣方沒愛心、不尊重生命、是黑心繁殖場等等的,但有些繁殖者,我真的看不出他哪裡黑心了,賣方不爽,回他沒錢就不要養,這也沒什麼錯 ...
飛哥
我覺得應該是每個人想法不一樣
所可以接受的方式也不同
無所謂啦
反正可以認同的就當朋友
不能認同的就髓他去吧

上次有個人說要跟我買小密
母的要買1000
我也差點飆出來
但我想想算啦~~幹嘛爲那種不會替他人想的人生氣

對吧

>"<

引用:
原文由 阿 進 於 2011-8-22 01:40 發表

飛哥
我覺得應該是每個人想法不一樣
所可以接受的方式也不同
無所謂啦
反正可以認同的就當朋友
不能認同的就髓他去吧

上次有個人說要跟我買小密
母的要買1000
我也差點飆出來
但我想想算啦~~幹嘛爲那種不會替他 ...
我遇到很誇張的,我是賣小蜜,是

為什麼有些人會打電話來問,認養價多少?

要不就是說,可以給人認養嗎?

(在我的認知裡,有金錢,就是賣,之前有些人的認養價比我爽的時候,亂賣的賣價還要高)

我是送過不少給朋友,但是,媽啦!

有些,是陌生人,或不太熟的人。

就算是熟的人,很多也不好意思白白跟我要寵物。

況且,小蜜又不是沒人要,不管大蜜小蜜都會有人要啦!價格問題罷了。

真搞不懂是哪裡出了問題

[ 本文最後由 alfei 於 2011-8-22 09:04 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

30 123
發新主題