發新主題
列印

[保健醫療] 關於疫苗問題

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 墨者 於 2011-8-31 16:56 發表

其實你知道嗎
台灣之所以是非疫區,
是因為狂犬病是法定傳染病,在台灣有打疫苗的都有打,
大家配合下才會讓案例幾乎不存在,
有沒有疫區犬種走私?有沒有人攜帶進入?
打了就是為了防範你可以防範又不可預期的未來 ...
貂需要的,就是犬瘟熱和狂犬病疫苗,2合1可以在龍江路太僕動物醫院找到。
建議你可以都打同一種的話(1,2,3針都2合1,打5合1就5合1,但是越簡單對他們的身體負擔越小),那就選擇同一種吧!

一般來說,確實是會有醫生告訴你,某區某區或是境內沒有狂犬病案例,所以可以不用打。
但是狂犬病疫苗,費用並不高,如果想到了,又能夠負擔的話,為什麼不打呢?
雪貂公園成立於2009年,自2010年底遷移到馬來西亞。
台灣區代理人葉小姐的職務自2011年初開始,至2011年6月暫停,故目前雪貂公園僅於馬來西亞區營運。
但是我們仍然歡迎台灣區的貂友們交流互動!
歡迎加入雪貂公園粉絲團:http://www.ferretpark.com

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-1 02:23 發表

TO:超級愛碎碎念的皇上

老妖偶....要去睏了...........

明天麻煩請你的麻吉~達爾文

上來給我們上個進化論的課嘿!!

偶絕對不會取笑他是猿人.................

..... ...
本來不知道這些莫名其妙的回文是怎麼回事,後來墨者大告知後才辛苦爬了你們建起的高樓。
恕我對小蜜完全沒研究。

不過我想說的是,

上梁不正下梁歪。

身為一個繁殖者,不管你是有意有心無意無心,如果對待繁殖的大課題都不正視的話,
怎麼培育一個良好的寵物市場和環境?

如果就“人對自己本身的基因研究都不能了解透徹....”,所以對待自己繁殖的物種繁殖原則就可以很寬松看待,這是什麼人生道理?抑或只是借口?
就是不懂,就可以亂搞的意思嗎?

該正視的問題不去看,不該做的事情做了不少,有成就就是野心造就的,有缺陷就一切是天命,這真的很讓人無言。
台灣區代理人葉小姐的職務自2011年初開始,至2011年6月暫停,故目前雪貂公園僅於馬來西亞區營運。
歡迎加入雪貂公園粉絲團:http://www.ferretpark.com

引用:
原文由 FerretPark 於 2011-9-2 02:37 發表

本來不知道這些莫名其妙的回文是怎麼回事,後來墨者大告知後才辛苦爬了你們建起的高樓。
恕我對小蜜完全沒研究。

不過我想說的是,

上梁不正下梁歪。

身為一個繁殖者,不管你是有意有心無意無心,如果對待繁殖的大課 ...
建議別介入他們的戰爭..

已經扯到法律邊緣了...

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-9-2 03:23 發表

建議別介入他們的戰爭..

已經扯到法律邊緣了...
黑道企鵝,曾經被逼著在某些事情上試著明哲保身,現在我看到後果了,也看到了更多更多當初我也許能夠阻止的慘事。
我後悔。

我不期望改變有既定想法的人,但是至少我希望將來有新手看到這些文章,可以看到更多的面相。而不是人家說什麼,就相信什麼。

[ 本文最後由 FerretPark 於 2011-9-2 03:48 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-2 04:36 發表

不要對我說教啦!!!

我只是一個銅臭味很重的商人.....

不會管啥基因研究.....

我只知道....

英俊的爸爸和美麗的媽媽...生出來的孩子....

不會醜畢了........就好!

那個從實驗室爬出來的黑阿飄.......... ...
我在誠述事實,要聽者,我阻止不了,而聽者不受教我有辦法嗎?
又,字大占比較多版面,贏面也會比較大嗎?
再來,省略號只需要6點,如下:“... ...” 點點點用太多了,不被算進字數裡面,也充不了多少版面,還要小心手指抽筋。健康要顧好丫!

愛錢的各位,如果你愛錢想要增加收入,千萬別踏入繁殖業,踏進來的,可以改行就趕快改行吧。
貓貓狗狗貂貂鼠鼠每個月吃你的用你的,每個月成本都在增加,養越久折舊率越高,隨便養死傷無數,認真養耗時耗力,不符合經濟效益。
要吃這行飯,功課做好,該賺的安心賺、盡量賺。不該賺的,碰都別碰。
相信我,生意做多了,看多了,我深信不義之財,來得快、去得快。

喵姐嘴巴之勢利,絕對是sales部門的人材,光講得天花亂墜,黑的變白的,白的變黑的,就可以賺到很多傭金。
而且是別人心甘情願掏出來的白花花銀子,你情我願,顧客事後要是後悔了不過是荷包痛一痛,錢再賺就有,又不傷任何一條性命,何樂而不為?

我有其他生意正在聘請員工,有興趣嗎?
絕對讓你的銅臭味晉升到至少僅在我以下的這一等級!

[ 本文最後由 FerretPark 於 2011-9-2 05:10 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-2 05:09 發表

呵呵呵.....

那你太小看"繁殖"這行業了.......

我家以前繁殖~雞 耶!

我的學費...是咕咕雞給我的.............

我親戚繁殖~豬耶!

他放下國中教師不幹...去養豬................

自從養了豬後....

就 ...
可能因為我的開篷賓士不是貂貂買給我的,所以感受不到繁殖業的威力原來那麼強大....
那我現在加入繁殖雞的行業,多久可以累積我環游世界奢華行的資金?請賜教!

繁殖業要丟本金,我覺得喵姐身上就有一個絕佳利器,無需本錢,保證回本!
凡事算得那麼盡,怎麼還看不透這一點嗎?

發新主題