發新主題
列印

[問題] 請問貂 一天正常需要幾餐

引用:
原文由 墨者 於 2011-8-30 13:49 發表

使用飼料根本不需要考慮受潮度,
當主食的唯一考量就是營養適用性 防腐等等,
根本解決辦法就是電子防潮箱,
有人一打開就分裝抽乾空氣,再存放,其實也已經堪用,
飼料不適合大量庫存,兩三個月內能吃完為主,
可以跟貂友s ...
我家的飼料不會大量庫存~
凡賽爾PRO700克~可以吃一個月
都到剩下四分之一的時候就會再去買飼料
但也說不定是我買飼料的店家也可能已經近或一段時間擺在店裡一陣子@@

引用:
原文由 z310518 於 2011-8-30 04:51 發表

很難改善? 改善的方式很多,只是你肯不肯動作而已。
用哪種飼料也有差別,至少據我知道有1~2種飼料很容易受潮(跟大多飼料相比,使用過後的經驗)

最基本的 保持點通風  就會改善不少!!
器具定期曬太陽,布料等等定期清洗!! ...
那我能請教一下哪1~2種飼料容易受潮??
器具我都會定時換新的,籠子裡只有吊床是布料
吊床也有3.4個在替換
吊床也是定期會買新的更換

腸胃是否不好?!是該做哪種檢查??
腸胃不好的問題我也問過醫生了
醫生也是觸診摸一摸就說腸胃蠕動正常
醫生說飼料可能較油也有關係
那我是該聽誰的意見??

林口的潮濕並不是很多人都能體會的誇張
我家只要放在二樓的電器沒一樣能存活多久(貂住一樓)
濕氣重也不是我願意的(是真的連開除濕機都沒用的 )

引用:
原文由 cc071122 於 2011-9-7 02:47 發表

那我能請教一下哪1~2種飼料容易受潮??
器具我都會定時換新的,籠子裡只有吊床是布料
吊床也有3.4個在替換
吊床也是定期會買新的更換

腸胃是否不好?!是該做哪種檢查??
腸胃不好的問題我也問過醫生了
醫生也是觸診摸 ...
我住在太陽很大的高雄,早上把新鮮飼料放進去,下班回家壓那些剩下飼料都變的比較軟
我覺得不受潮是不可能,就只能勤換飼料

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 墨者 於 2011-9-7 13:09 發表

她其實就是想表達 高雄比較潮濕溫暖...
是喔!!我都不知道高雄是屬於潮濕地方,
我印象中就只有台北是潮濕地帶,都需要開除濕機
看來觀念要改一下了...= =|||

引用:
原文由 墨者 於 2011-9-7 16:13 發表

潮濕是相對的,
季節 地形 離海距離迎風狀況 所處高度 降雨頻率都會影響,
我從台中回高雄,可以明顯感受到高雄的溼度是較高的,
台北溼度也是看你所在位置,
反正你的飼料軟了 就是吸收水分受潮了 ,
這是事實,
我看你可 ...
哈~我知道你在緩頰~多謝啦!!
可能我家有一間房間太陽照不進來,那間房間就特別潮濕
所以我一直就認為有太陽潮濕就會降低很多!!

發新主題