發新主題
列印

[品種] 改良品種

^^

引用:
原文由 墨者 於 2011-8-30 22:46 發表

有啦 快點快點讀...
我不一定是來害你的ㄚ
我不覺得你是來害我的,如果能從中得到明確的答案,這是看過這些文章的人的受益。

我只想要您像小弟回答您問題那樣,回答小弟的那些問題。

有這麼難嗎?

我都敢明確回覆了。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

^^

引用:
原文由 墨者 於 2011-8-30 22:58 發表

返祖現象
如果你真的有心
返祖現象,大概的概念,是祖先的某些古老特徵,在後代中被跨代出現。

最簡單的說法是這樣,幽遊白書中也有被提到。

但,除了返祖現象外,難道不可能是這2隻種蜜,剛好有血緣關係?

或是在基因中,本身含有特殊基因。

其他問題,我之前就說過了,很難去表達立場,如果大大不想回答,那也不勉強了。

而大大想知道的答案,小弟也已經正面回答過了^^。

但更深入一點的,您有時間再回復也沒關係。

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

^^

引用:
原文由 墨者 於 2011-8-30 23:27 發表

別太急著下定論,你很急不知道在急什麼,
近在眼前的事情,卻不肯先搞清楚,
總說我沒有告訴你,我把你預設為,
智力商數至少有100的知識分子ㄟ
我的智商,之前念書時測過,是118~128,每次測的都不一樣。

先來去睡,改天再請教,不過有太多事情是想知道的。

是剛好聊到這個話題,突然變得有興致,我也是會質疑您的文章的。

很多事情,就是由質疑中去思考出更多想法的^^。

很高興認識您,晚安了^^

基因決定一切

引用:
原文由 alfei 於 2011-8-30 23:34 發表
我的智商,之前念書時測過,是118~128,每次測的都不一樣。

先來去睡,改天再請教,不過有太多事情是想知道的。

是剛好聊到這個話題,突然變得有興致,我也是會質疑您的文章的。

很多事情,就是由質疑中去思考出更多想法的^^。
...
墨大文中有一段提到︰‥‥‥‥近親下有很多遺傳性疾病的犧牲品,畸形.又該怎嚜處理?

這我好像有跟您聊過,這些瑕疵品的產生『絕對』無法避免,而是怎處理牠們而已,
很多特殊色都結紮之後才售出(強制作為),或是要求簽立 pet only 協議(因彼此信任),

一則是怕跑到一半的研究成果,讓有心人、無心人坐享其成,這是他們最怕的,
再則是一般人看似正常的個體,其實培育機構本身已經發現問題,不能讓他再繁衍下一代!

以下是我對人工培育的觀念,只說我自己,我沒資格、也不會去做『前半段』的人工培育工程,

基因決定一切,『要做這樣的優生工程,首先要確認牠是好的』

不說別人,說像我這樣的繁殖者,無法確定個體的遺傳表現是好的,
即使我會繁殖,但不懂的篩選,這樣的我,就沒資格做啥優生工程。

接著就不能再說了,很多話其實不適合繁殖者、商人來說‥‥‥‥因為會被抹黑成攻擊同行,
在現實面,絕大多數人都這麼做、包括他自己都這麼做的時候,那就不該假掰的去指責別人,
在商場上,適度強調是可以的,但一直靠著糟賤別人的努力來強調自己的好,那便天理不容,
當然,不能說的這段,不是說給墨大聽、也不是飛大,只是剛好有人舉歪例說不小心近親‥‥‥
我的匯款帳號有兩個,末碼為︰69828、47187 中興新村分行 戶名:陳加斌,
匯款前請務必先確認,避免受騙,我絕對不會使用『口述』方式,告知匯款帳號。

文章所有圖文係採用 創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款

^^

引用:
原文由 binn 於 2011-8-31 12:09 發表

墨大文中有一段提到︰‥‥‥‥近親下有很多遺傳性疾病的犧牲品,畸形.又該怎嚜處理?

這我好像有跟您聊過,這些瑕疵品的產生『絕對』無法避免,而是怎處理牠們而已,
很多特殊色都結紮之後才售出(強制作為),或是要求簽立 pet o ...
接著就不能再說了,很多話其實不適合繁殖者、商人來說‥‥‥‥因為會被抹黑成攻擊同行

^^,這就是我不太想在公開版面說太多,那4個人,我問過或看過文章,也沒有在繁殖,大家生出來。不敢說,或不敢PO。

就是因為有人的文章,直指這種小蜜,有白內障。

就我所知道,有些有,但有些沒有,我相信,生出過這種小蜜的,絕對不只4個人。

而也應該不只是個位數的隻數,但有人PO文,說這種小蜜有白內障,搞得生出來的人不敢PO。

怕被人冠上近親繁殖野心者的帽子。

PO出文章或照片,對很多生出這種小蜜的人,是有害而無利的。

因為會被隱射為近親繁殖,這社會就是如此。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-8-31 12:27 編輯 ]

^^

引用:
原文由 墨者 於 2011-8-30 23:53 發表

我說過了 你問的問題都在文章中,
明天讓你質疑,記得先把文章看完,再問問題,
並且在文章中找答案,很簡單的推理,就當作Comprehension test.
我可是逐字的看你的內容 ...
我也是逐字看完您的文章。

也思索過,但文字有可能會產生閱讀者的誤解。

就好比你懷疑小弟近親在培育特殊蜜一樣。

所以小弟才會說,您有任何問題,直接問,而我也直接明確的給您回覆了。

而對於小弟想請教的問題,大大您卻一直沒有明確的回覆,只叫小弟從您的文中去找答案。

當然,大家都有大家的考量與顧忌,或是本身閱讀的文章,比實際繁殖經驗多很多。

所以,小弟也不勉強了,畢竟這只是大家時間分配中的一部分。

大家有空再邊喝茶邊交流。

先忙啦!

發新主題