發新主題
列印

[品種] 改良品種

我回來了!

哈哈~我就是繁殖場的代表啦~

好熱鬧的板~
可惜還沒時間看.
  先來睡~

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-8-31 15:26 編輯 ]
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 墨者 於 2011-8-31 15:44 發表

簽署了連署書了嗎 代表你好...
好^^
乖........
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

^^

引用:
原文由 墨者 於 2011-8-31 13:31 發表

我可以把你每個問題列清單,從我的文章中輕易推出答案,
記住,是每一個,所以我認為你沒有把ㄧ些事情看得夠仔細,或是想清楚,放在心上,
還是你放不下你本來常駐的錯誤觀念?I have no idea...
我只是不想浪費我的時間在 ...
所以你還是沒有正面回答我那4個問題不是嗎?

比起來,小弟比你勇敢一點點,至少我敢正面回答你的問題。

我所推出的答案,正如我只是PO出了一篇疑問很多的文章,讓大家去思考。

您就可以聯想一堆,所以我想的,一定也是有錯誤的地方。正如小弟一再說的,文字表達,很容易產生誤解。

既然是在浪費時間,那可以不談這個問題,小弟本來就不喜歡強迫人了。

大家的時間都很寶貴。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

^^

引用:
原文由 雅痞 於 2011-8-31 16:00 發表

好^^
乖........
你最近很忙,本來想請教墨者大大。

他自己本身對於寵物的繁殖經驗與方法,和他對於他問我的問題的看法。

我都已經說明我自己的看法了,只是問他他的看法。

想說,能不能討論更多事情,或許對大家都有助益。

不過她不想很明確的回應,那也沒有太多可以討論的空間。

大家時間都很寶貴,不是只有默者大大的時間寶貴而已。

如果不想花時間回答,那當初就不需要說這麼多不是嗎?

早知道就跟X大大還有C.A大大一樣,不要再討論下去就好了。

好啦!你來太晚了,快結束了。

原因:大家都說自己的時間很寶貴

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 墨者 於 2011-8-31 20:34 發表

你看不懂中文?
不是智商118最低那次...?
我已經告訴你答案了,
你再告訴我你推的答案跟我不一樣,
然後再來問我答案,你秀逗啦?
你答案跟我不一樣,
你要告訴我你的答案是什麼阿?
你的推論過程是什麼,你疑惑是什麼?
給 ...
1.大大的立場,讚同人工培育新的貓種、犬種、貂種等等的嗎?

2.以大大的專業,如何去避免培育過程中,產生先天性缺陷的方法?

3.培育過程中有沒有辦法完全避免所謂弱化。

4.如果沒有辦法完全避免,那國外那些育種者,是以什麼來衡量育種過程中的健康度。

這4個問題,不就是我想知道的嗎?所以才請教大大您的。

小弟已經把我的問題,整理好了,不是嗎?

我也說過了,您不想回答,那這個話題就此結束了,因為請教不出個答案。

也只是浪費您寶貴的時間,跟大家寶貴的時間。

智商118又如何,代表所有的事情都懂嗎?

還是代表所說的完全不會出錯?

一個智商不低的人,也是要透過學習才能獲得的,不是嗎?

就是想要知道更多,而大大又好像知道很多,又很有經驗的樣子,小弟才請教大大的。

結果換來的,是自己找答案,對不起,是我太懶了。

來去看偶像劇還比較實在。

發新主題