發新主題
列印

[分享] 好多人都不見了a 飛格沒了這些人還真無聊

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-11-19 09:32 發表

100.11.17 下午做完頭髮後

三點多  到達 高雄市鳳山區的文山派出所 作筆錄

過10分鐘後...

有一位年約50歲的婦人和年約25~26歲的女孩  也來報案

那婦人說  在路邊撿到一包信封袋裝著的現金

為她做筆錄的警 ...
鳳山很多好吃的小吃唷>+<~~

貓姐下次一起去吃~[笑]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-11-19 19:32 發表

一定要去鳳山嗎?

開庭  應該是在高雄市吧!?.....
高雄市我也知道一些XD

滷味 牛肉麵 肉粽 肉圓 冰品!!

呵呵~~~

順便帶貓貓給貓姐看!!

不知道小喵有沒有空一起來

好久沒一起聊天 吃飯了!!

他那隻 超大 跟豹貓一樣大的 波斯貓......

好久沒看到了XD!!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-11-19 09:32 發表

100.11.17 下午做完頭髮後

三點多  到達 高雄市鳳山區的文山派出所 作筆錄

過10分鐘後...

有一位年約50歲的婦人和年約25~26歲的女孩  也來報案

那婦人說  在路邊撿到一包信封袋裝著的現金

為她做筆錄的警 ...
她其實在騙人............................

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-11-19 19:53 發表
不知道小喵有沒有空一起來

好久沒一起聊天 吃飯了!!

他那隻 超大 跟豹貓一樣大的 波斯貓......

好久沒看到了XD!!
找我吃飯聊天可以
但要提前跟我講
再來   死企鵝
都跟你說我在潛水了
沒事別呼叫我
我最近自己都快忙死累死了
套一段av大大說的話
拍謝av大大借引用一下:
如果喵喵和李貓公所言屬實  我想檢察官和司法警察會主動調查把(一旦有司法人員介入你們的案件中【不管是你們的妨害名譽什麼的】只要心中有正義公義的執者都會主動調查  因為教唆殺人是刑法重罪是公訴罪 無法合解的)
如果只是無故放假消息者   那貓姐則可告放消息者另一罪 備妥所有有關只言詞則可提告散佈教唆殺人訊者等  而散佈殺人訊息則務必要提供出消息來自何處何人等相關訊息........

如果只是單純的網路事件那可能還比較好解決
現在這件事連叫唆殺人訊息都出來了
叫誰出來都沒用了
這是公訴罪   刑事不能合解
事已至此
進入司法
再多說有何義

繼續潛水去

黃曉明~~~帥~~~簡直快跟我一樣帥了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-11-19 04:53 發表
AV   我在抓鬼......

我身邊有老鬼   也有老槍...

( 請參考電影~風聲 )

老鬼逮到了   

老槍  還在看這版呢!!!....

如果  現在是古代....

我絕對會拿  戰敗者的頭蓋骨...

盛酒痛飲........

我沒玩~ ...
黃曉明夠帥,演什麼像什麼,簡直快跟我一樣了,這種人才不可多得,正好今天大家很幸運的,在這裡遇到一個。

不會有人吐我口水吧!

[ 本文最後由 alfei 於 2011-11-22 03:56 編輯 ]

附加檔案

這是我的夢想,但卻也只是幻想

我穿制服的樣子很有型

ㄚ記、李貓爺、默者大大,我都出家當和尚了,還想我怎樣?

被綁住,雖然無奈,但其時也還蠻爽的

身騎白馬,馬?

其實我色色的樣子是假的,我的本質很深情

還有,我很帥

講話太賤會被砍,尤其是帥帥的臉

台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

發新主題