發新主題
列印

[分享] ......

我也是一個愛貓族~^^
大家可以從小動物的臉上,去觀得主人飼出的氣質
如果先天環境不好,貓咪可能是不甚親人,防備心重,或體質不佳
不過,從藍貓姐姐的貓咪們身上
看到的是:快樂,安全感,健康,親人....
甚至有我最愛的圓眼睛~很天真很聰慧的樣子

所以,藍貓姐姐所付出的,絶對是我們想像的好幾倍苦心

希望大家多幾份支持 鼓勵~加油^_^:
loveliness:

我本人也是藍貓姐姐的粉絲,家中藍貓也是跟她買的,真的很不錯,也很漂亮!

藍貓姐姐恭喜解除封印了!!!

引用:
原文由 ysay745713 於 2011-9-28 23:44 發表
我是藍貓姐姐的崇拜者,且我也很愛藍貓,

歡迎大家來這邊聊天,但是請勿涉及人身污辱

只希望大家來這邊聊聊天,講講話,笑一笑

請大家來這邊聊聊天阿 ...
Thank you sooooooooooooooo much

引用:
原文由 morozova 於 2011-9-29 00:52 發表
頂一個!!!藍貓姊的粉絲之一~~
歡迎大家來!!
Thx

引用:
原文由 ada8550 於 2011-9-29 00:55 發表
藍貓姐姐的藍貓~~價位平易近人~級數又高~^^~有空可以去看看唷!
再次謝謝嚕

引用:
原文由 雪戀 於 2011-9-29 01:09 發表
推~~
藍貓姐姐人超好的
雪戀 謝謝你

引用:
原文由 morozova 於 2011-9-29 01:14 發表
要找好的純種貓,還是要找可靠的培育者
不諱言網路上騙子很多,以藍貓姐姐培育的藍貓為例
看了飛格一年,我敢直接說這裡賣的藍貓一半以上都長得不像藍貓
如果你知道純種藍貓的樣貌你就為知道我的意思
當然如果你不在意 ...
再次謝謝  還是不能說的秘密我都私底下跟你說 讓你來說 哈

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-10-3 01:29 發表

雪戀 謝謝你  
呵呵~~
在社團裡粉絲團裡學到很多的貓咪知識
大家有問題幾乎都是藍貓姐姐第一個解答
當然要大大支持藍貓姐姐

俄羅斯藍貓  萬歲~~~~

引用:
原文由 ysay745713 於 2011-9-29 02:45 發表
我對於藍貓,還是初學者,但是我愛上藍貓的優雅,愛上他的美麗

對於藍貓,我現在很熱情的努力學習,

而藍貓姐姐給了我很多各方的建議,讓我知道要怎麼樣對我家的寶貝更好

如果不是先養了可愛的金吉拉,我會先養藍貓 ...
冷 我感受的到妳的熱誠 有問題儘管互相交流

引用:
原文由 wielin 於 2011-9-29 05:59 發表
藍貓姐姐對藍貓真的很用心~~~~

我自己就有一隻貓是來至於她家~~~~

真的是漂亮又活潑喔~~~~~

wielin謝謝唷 我11月開始會比較有空 記得帶莃菈來找我唷

發新主題