發新主題
列印

[分享] ......

引用:
原文由 eph817 於 2011-9-29 12:26 發表
藍貓姐姐~加油加油~這世上流言蜚語本來就很多,

做自己最重要

嗯嗯 謝謝 我是不會去說別人閒話 至於別人怎麼說我 我聽聽就過了

引用:
原文由 ac8821 於 2011-9-29 23:09 發表
我也來推一下
藍貓姊姊真的很好很好
不知道為什麼這次會被停權...百思不得其解
可能是揭發繁殖業者之了不能說的秘密吧?
人家檢驗出塑化劑的檢驗員媽媽
都那麼低調過了三個月才敢公開露面
藍貓姊真是有勇氣!!!

我 ...
謝謝晶婷妹妹 你寫的非常精采ㄝ 而且重點也都有說到 厲害

引用:
原文由 kikihuang 於 2011-9-30 13:33 發表
我也是一個愛貓族~^^
大家可以從小動物的臉上,去觀得主人飼出的氣質
如果先天環境不好,貓咪可能是不甚親人,防備心重,或體質不佳
不過,從藍貓姐姐的貓咪們身上
看到的是:快樂,安全感,健康,親人....
甚至有我最愛的圓 ...
謝謝

引用:
原文由 雪戀 於 2011-10-4 06:47 發表

呵呵~~
在社團裡粉絲團裡學到很多的貓咪知識
大家有問題幾乎都是藍貓姐姐第一個解答
當然要大大支持藍貓姐姐

俄羅斯藍貓  萬歲~~~~

...
YA!!

引用:
原文由 kikihuang 於 2011-9-30 13:33 發表
我也是一個愛貓族~^^
大家可以從小動物的臉上,去觀得主人飼出的氣質
如果先天環境不好,貓咪可能是不甚親人,防備心重,或體質不佳
不過,從藍貓姐姐的貓咪們身上
看到的是:快樂,安全感,健康,親人....
甚至有我最愛的圓 ...
真開心 晚上要去接機嚕^^ 想要看今年度的第一手資訊的朋友 嘿嘿

引用:
原文由 DARAN12345 於 2011-9-30 16:56 發表
我本人也是藍貓姐姐的粉絲,家中藍貓也是跟她買的,真的很不錯,也很漂亮!

藍貓姐姐恭喜解除封印了!!!
善有善報 惡有惡報  我低調做自己 再來惹我我就加入戰局

引用:
原文由 DARAN12345 於 2011-9-30 16:56 發表
我本人也是藍貓姐姐的粉絲,家中藍貓也是跟她買的,真的很不錯,也很漂亮!

藍貓姐姐恭喜解除封印了!!!
飼養貓咪跟只會抓貓的狗販變貓販  想不想聽藍貓姐姐講板橋XX寵物的故事

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-10-11 04:18 發表

真開心 晚上要去接機嚕^^ 想要看今年度的第一手資訊的朋友 嘿嘿  
難道這二天就是去接機.好期待哦><"

引用:
原文由 kikihuang 於 2011-10-13 12:50 發表

難道這二天就是去接機.好期待哦>
秘密

真的失望透頂了
他們害我近親交配整窩小貓全死光
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

發新主題